Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Люди, торгующие Loewe, отзовитесь...

Завезут ли в Москву когда-нибудь Loewe Xelos @media 5981 TV Media на шасси Q2500H? Или, на худой конец, ту же модель, но с 70см диагональю (5970)? Или может кто уже продает, а я ищу плохо. Тогда, плиз, киньте где купить можно и за сколько денюжек.

Дмитрий тебе нужно посетить сервис-центр Loewe на Масловке. Два месяца назад я покупал Аконду. Перед покупкой я заехал в сервис-центр и получил ответы на многие интересовавшие меня вопросы. Если хочешь иметь шасси Q2500H, то узнай там артикул на модель с этим шасси, тогда при покупке TV можно, не вскрывая коробки, узнать какое шасси в TV, т.к. артикул написан на коробке фломастером.Кстати продавцы об этом, как правило, не знают и на вопрос о шасси в лучшем случае предложат включить TV и посмотреть в меню "Оснащение".И еще один совет, если деньги позволяют, то купи лучше Аконду, а блок мультимедиа можно вставить .У меня Aconda 9381 ZW шасси Q2500H v2.3 - картинка просто убойная.

Должны скоро завезти. "Серые" может уже и продают.

2 Николай
Спасибо за дельный совет. Аконда оно конечно весчь, но много наворотов которые мне не нужны. При том же шасси и уже предустановленном VGA модуле мне новый Xelos как то ближе, хотя и не такой плоский кинескоп как у Аконды. Да и поддержка у Xelos'а насколько я знаю до 1200 строк против 1000 у Аконды, хотя может и врут.

2 Андрей Владимирович
А не известно пока за почем завезут? И как скоро?

Следующая фура с Loewe будет в России дней через 10. Возможно в ней и привезут. Про цену пока ничего сказать не могу.

Если в ней будет Loewe Xelos @media 5981 TV-M на последнем шасси (только не графитового цвета) - дайте, пожалуйста, знать!
А "серых" по-моему нет еще. Везде только 5391 ZW продают.

А где можно купить дополнительные модули к Loewe? И почем.

Ну я так понял ничего не привезли и не собираются. Или все же есть надежда?

Коллеги, а где все-таки можно прикупить VGA-плату для Аркады? Имеется в виду Москва.

А вот есть такая штука VGA-to-TV преобразователь
Converter Deluxe-2  позволяет одновременную работу и монитора и TV, настройку размера экрана и что примечательно подавть на TV 100Hz развёртку!!

http://ixbt.stack.net/multimedia/guillemot-converterdeluxe2.shtml

Стоит $110 попроще и $135 описанный выше с пультом ДУ

http://www.megatrade.ru/Grandtec/Grand_UltraView_EX.htm
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)