Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

W32 или W36???? у кого есть опыт?

Есть 29', шибко хочется чего-то побольше и пошире. Идеальным было бы взять 36', но денег шибко жалко.... Есть ли смысл доплачивать, как я понимаю, в районе пол-килобакса в случае выбора 36 vs. 32 и есть ли принципиальные упрёки в адрес корейских аппаратов, типа LG Samsung (не считая за таковые аргументы вроде "узкоглазые и косорукие ничего в принципе делать не умеют")

сегодня  купил  Филю 9767   36  размер  просто улет!!!!!  32 всетаки маловато- телик даже жинка  заценила

Umax Stuhl
если цена вопроса - $500 - то нужно брать 36" даже не задумываясь. 32 - это очень мало, после 29 можешь разницы не заметить особой. (диагональ хоть и больше, но площадь экрана примерно такая же)

что касается кореи - то LG и SAMSUNG - вполне нормальная техника. не хай-энд но и не отстой, как некторые пытаются это показать. а по "цена/качество" они явно в лидерах. и в любом случае лучше 36W корейский чем 29" Loewe или Grundig!

Аналогично рассматриваю 36 Thomson Scenium (модель не помню) против 32" Philips 9767 pixel plus, стоят почти одинаково. Размер 36 конечно очень сильно увеличивает эффект присутсвия, но пока склоняюсь к филипсу, качество картинки и количество цифровых артефактов (которые лично меня очень раздражают) у него значительно меньше, особенно на эфире. Что можно посоветовать в этом случае?

Пожалуй и вправду возьму 36Z4 от Гнусмаса - вчера рассматривал его с пристрастием в магазине, в ряду стояло несколько моделей разных производителей и пресловутого несведения, муара и т.п. на самсунге было ничуть не больше, чем на более именитых братьях, а эффект от 4 лишних дюймов более чем заметен. Причём заметил забавный момент - практически во всех салонах, видимо для того, чтобы не отпугивать потенциальных покупателей от в 2 раза более дорогих моделей, яркость и контраст на самсунгах и лыжах всегда вывернуты на максимум. При этом продавец указывает на брызжущие цветами кинескопы и задаёт риторический вопрос: "вас такая цветопередача устраивает? После просьбы выставить все настройки на середину, изображение перестаёт отличаться от собратьев и продавец теряет к тебе интерес. Опять же за 2150$ из 36" "брэндов" ничего и близко не стоит, а переплачивать за гордые буквы на название как-то не тянет. Да к тому же и тумбочка в цену включена... Через 20 лет телевизор выкину, а на ней на кухне сидеть буду.

Смотрел 36Z4, цена, дизайн и функции понравились, но у всей серии Z4 настолько выраженные цифровые артефакты, что лично я смотреть на это и под пытками не стану. Хотя смотря какие пытки... :)

я бы ещё добавил, смотря кто пытать будет:) Если длинноногая блонда с сиськами, и нежно, то я пожалуй любой куплю.

Да серия Z4 от Samsung очень неудачная прежняя A7 и то была лучше- вы посмотрите как за последнее время упала цена на SAMSUNG 36Z4-  сейчас стоит дешевле многих 32" аппаратов других производителей- нет спроса на такое говеное изображение пускай и 36"  

А что, в серии А7 были модели с диагональю 36"? Это всё равно как смотреть VHSную кассету на 14" и DVD на 29  - чёткость будет примерно одинаковая.

В А7 есть 34" 4:3, стоит совсем недорого.

Кстати, а насколько широкоформатный 36" действительно больше 32"? Стоит ли овчина выделки, так как цена увеличивается очень значительно?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)