Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Картинка 4:3 на 32" - какая получится диагональ?

>На него ценник заявлен 1300
Кроме цены за такие деньги советовал бы инфы Оочень поискать. что ж не довесили...

В том то и дело, что больше не значит лучше! Я около часа в Коде сравнивал JVC L34PRO и JVC AV32L2EUGY на разных DVD дисках, кстати, у JVС единственного из производителей что я встречал 32 стоит дороже чем 34 (на $100) и пришел к однозначному выводу, что при сравнении этих двух аппаратов кино смотрится ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше - мягче, естественней, более похоже на кинотеатр - на 32 чем на 34.

Хотя по времени эфир обычно смотрят больше чем фильмы, но качество особенно важно при просмотре фильмов, так что советую каждому для себя вооружиться пачкой любимых фильмов и сравнивать на конкретных моделях.

Сергей Сергей
Na moi vzgljad pravilnoe i vzveshennoe zajavlenie.
1000 raz s vami soglasen. V dannom sluchae razmer ne nastolko vazen, kak samo oshushenije kino, sama atmosfera prisutstvija v kinoteatre, kogda smotrish ljubimyi film v shyrokom formate.

2Сергей Сергей
Поделись PLZ поподробнее впечатлениями о JVC AV32L2EUGY (JVC AV-32X25EU) на фоне других 32".

Сергей Сергей,

правильнее, наверное, было бы сказать, что у JVC очень сильно занижена цена на L34Pro - он стоит столько же, сколько аналоги у Samsung и LG и гораздо дешевле других японских собратьев.

на счет качества в кино и на эфире - в коде работает мягко говоря пофигистичный персонал, который не может настроить систему для тестового просмотра.

вполне может быть, что именно по этой причине ты не выбрал L34Pro. я когда приехал покупать туда плеер N5, то они умудрились его так подключить к телеку, что им самим показалось, что это брак какой-то :)))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)