Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Help. Порекомендуйте недорогой 16:9

Артём Иванов

Спасибо, но я в Москве.
DVD Плеер уже есть  - Pioneer 733A, азиатская модель. Использую в основном для звука.

ivanov mike

Thomson  - хороший вариант, но вот есть ли в нем NTSC?

Павел Батулин

Спасибо, очень интересные варианты, буду звонить в Партию.

Павел Батулин

Модель Grundig не подскажешь? На Пролетарке нет, а центральный офис ищет только по модели.
Томсон вроде нашелся, плоский 50ГЦ, схожу узнаю насчет NTSC.

в томсоне NTSC есть - смотрел спеки на сайте

Дмитрию Петелину

Уже нет на Пролетарке ? Вполне вероятно - там рядом стояла тумба от Грюндиг Давио 70 см., но самого Давио уже не было... Модель точно не подскажу - серия вроде Elegance. Неделю назад был - от входа стоял очень близко (сразу от двери налево). А если у них не числится, но физически есть - то интересное кино получается: не иначе как комиссионка для сотрудников фирмы? (это как в Техносиле на Монтажной - на втором этаже уценка и комиссионка).  Я-то сам тоже как вариант Грюндиг (но строго 3:4 - только для эфира) стал рассматривать, но пока не видел такой точки, где можно его с Филипсом и др. сравнить визуально (вот с Леве знаю где - на ВДНХ в павильоне "Москва" на 2-ом этаже, но это уже не дешевый вариант) и еще тесты не почитал - как в секаме принимают (чувствительность все же надо знать, и есть ли усиление слабого сигнала - но все же сначала надо картинку посмотреть :-)).

Павел Батулин

Вчера звонил на Пролетарку. В зале сказали, что Грюндига 16:9 нет.
Я склоняюсь к Томсону или Филипсу, только вот найти недорогие 16:9 тяжело. Сегодня Томсон посмотрю.

Томсон уже купили, но не в том дело.

Посмотрел, как показывает 28 дюймов 50 ГЦ - #$%%^!
Хороший Philips 28" 4:3 плоский 100ГЦ стОит $1500 - $%^&&! А показывает неплохо.

Теперь и не знаю, что покупать, простенький 28" 4:3 100 герцовик?

Бери плазму, не прогадаешь...
;)))

Alex T

На плазме тоже плохо, слишком сильно видны огрехи MPEG2.

Уважаемые, так можно дойти до 16:9 и 14".
Позвольте. а как же восприятие действительности с большого экрана.

2 Дмитрий Петелин

<Теперь и не знаю, что покупать, простенький 28" 4:3 100 герцовик?>

- Ага, доказали то, что дано... А после того, как созреешь на 100 герц, будет уже ломать  отсутствие фич типа Натур Моушен,ГИГА, ДРС и т.д. (в завис. от произв-ля). Короче все приходят к одному: или компромисы ввиде закрывания глаз на недостатки (на что сложно решиться, как ты заметил), или тебя разносит к крайностям - или очень хороший и дорогой ТВ (колбасит по деньгам, но потом тока масса удовольствия на долгие годы), или максимально дешевый с большенькой диагональкой (меньшие деньги не так будут кусать за отсутствие ожиданий, а размер скрасит просмотр), который опять же как временный, с надеждой на лучшее. Но зато его потом на кухню можно гордо воткнуть, по ротации... ;)

Короче, проходил все те же муки терзания, и решил, что компромисы, и уж тем более дешевую крайность покупать не буду, а буду смотреть свои 21" пока не куплю крутой аппарат. Но это на вкус и цвет.

PS Кстати, а в каком месте (с какого носителя) мпег-2 передается? Он еще в природе встречается, чтобы плазме вредить?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)