Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен телевизор 15" цена до 7500р. (видеомонтаж)

Срочно требуется купить телевизор для работы им в качестве "монтора". Я занимаюсь проф. видеомонтажом на PC. Телек будет подключен к аналогов. выходам по композиту к плате Pinnacle Pro-ONE rtdv. Так же на нем претполагается смореть "поля" на DVD. Желательно бы 16:9 иметь... Выбор: Panasonic, Sony или Samsung.
Главное качество и реалистичность картинки! Желательно бы баланс и регулю цвет. температуры... я почитал тут обзоры, у некоторых телеков есть.

Если Вы занимаетесь проф. видеомонтажом, то должны знать, что для этого самого монтажа требуются проф. мониторы ( я рекомендую SONY, ну например PVM -14N5E - 500 линий, два входа ). Телевизоры, даже самые лучшие, не подойдут. Так как от студийного монитора требуется : a) Отображать  максимальное кол-во строк (400-800). b) максимальное отсутствие окраски изображения.
Не уверен, что какой-нибудь 15" телевизор сможет вам это обеспечить.

P.S. Обратите внимание многие производители ТВ пишут в инструкциях предупреждение о том, что "это продукт не предназначен для проф. применения "

Все бы хорошо, но денег пока столько!  О таких затратах (ок. 700$) на телек быть речи не может! Мне надо мониторить картинку, а при работе с VHS или miniDV, я конечно понимаю, что 500 ТВЛ хорошо, но реальность говорит, что денег тольео на Бытовой ТВ... увы...
Так что надо покупать бытовой... пока что...

У меня монитор за 500$ - Mitsubishi DiamondPro 920NF 19"
Больше денег на монитор не дадут!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)