Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Избитая тема, много раз обсуждавшаяся, но все же.

Филипс с 32 дюймами - картинка просто класс!!! Не знаю как с софтом, но кино смотреть приятно. Только вот маловат. Ещё лучше картинка у Соньки в 38" и размер поболе

Раньше надо было покупать эти Philips`ы, когда они ещё были настоящими. А сейчас все их модели хрен знает чем комплектуют (как Thomson): трубы почти на всех Philips`вских широкоформатниках устанавливают от Panasonic (да и на других очень часто тоже их устанавливают), а то что осталось комплектуется Совместным Предприятием "LG - Philips". Так что, резюмируя, скажу следующее - лично мне сразу расхотелось покупать эту "помойку", и Вам всем не советую.

Согласен с SashA NG!
Народ,чего Вы зациклились на Philips???
По роду своей работы часто (2 раза в месяц) бываю в Европе (Германия,Бельгия,Франция)...
Philips,там, люди знающие, вообще считают редким гамном,как,Thomson,Schneider,Shivaki и т.д.!!! Или в совке Вы все варитесь в своем отдельном котле и мнение кучки "спецов" для Вас является авторитетным???
Сколько раз уже говорилось,что лидеры во всем мире-это Toshiba и Panasonic!!!
А кому по душе размазня на экране Филиповская,то пусть радуется.  

Юрий Кочетков

Ну прям читаем мысли...   :-)

Полностью согласен! Не зря же они (Toshiba и Panasonic) предполагают объединить свои усилия по разработке New TV`s.

Юрий Кочетков,  SashA NG

Я Loewe? Что о нем можно сказать? И что говорят в Европе?  :)

Вот и я о том, к чему огород городить когда в мире первые места по всем параметрам уже давно определены  

Loewe - это причёсанный филипс

POS, Tomas Tomas

Согласен, что "Loewe - это причёсанный филипс", и добавлю ещё: Philips делает трубки СПЕЦИАЛЬНО для Loewe (made for Loewe)! Т.е. на Loewe стоят НАСТОЯЩИЕ "родные" филипсовские комплектующие. А на свой хлам ставят хрен знает что. И, естессно, понятно, что чужие трубки и прочее не на 100% подходят и вытягивают совершенно чужую TV-технологию. Ну а уж про СП с LG вообще говорить ничего не буду - НЕТ СЛОВ!!! Только остались и ещё появляются подтверждения моим вышесказанным словам.   :-(

to Sasha Ng. Помнишь брателло в "Золотом теленке":"...- ну кто ты такой Шура?...". Так и с тобой. Не хочется тебя оскорблять, но ты просто жалок. Что ты вообще знаешь о Филипсе, ЛЖ, тех же Тошибе и Панасонике и вообще о мире производителей бытовой електроники? Что-то, где-то урывками в туалете или когда начальник на работе (папа дома) позволит попользоваться интернетом и прочитать пару высказываний на форуме. И вот, вооруживших таким громадьём знаний ты безаппеляционно судишь о преимуществах одних производителей перед другими, без оглядки на временные удачи и неудачи, выпускаемые модели, марки и многое другое из чего состоит деятельность любой фирмы, ставишь оценки. Тупо: ФИЛ, ЛЁВА-мрак, ПАНАС,ТОША-высший класс! Брателло рассказывай о том, что ты сам имеешь (подозреваю это Киевский Славутич с Тошибовской трубой сделанной в Германии в 1990г.), с чем имеешь дело или о чем профессионально знаешь! Или хотя бы рисуй, что это твое личное мнение!
Кратко: Филипс желая иметь новый завод по производству труб 32",36" вел переговоры со всеми тобою любимыми производителями и по 40" -  с Томсоном(упущение- с Сашей НГ из СНГ они забыли посоветоваться). По своим техническим и технологическим предложениям победил ЛЖ.
Результат: во Франции построен лучший в мире на сегодняшний день завод по производству труб.
Трубы 32" без всякого "made for Loewe" поставляются Лёвам и Олафсенам (ты еще тут своих глубокомысленных рассуждений не выказывал).
ТВ 32" PW9527 по оценке ведущих мировых специалистов и журналистов - лучший в 2002-2003 г.
Вот такая "помойка" с Филипсом получается.

мне кажется, что необъективно судить о моделях, которые продаются ЗДЕСЬ, по моделям, продающихся ТАМ.

пример из хай-энда.
известнен случай, когда открыли нутря усила "культовой" Audio Note и ужаснулись - пайка, контакты, качество жуть.

а вот в Audio Note, купленном в Штатах все было в порядке.

нам сюда могут возить все что угодно - как и хорошего, так и плохого. Все равно потом правды не найти в наших сервисных центрах.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)