Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите какой ТВ 25" купить (29" великоват)

Вообщем такой вопрос, что сейчас порекомендуете из 25"?
Мне кажется 29" для обычной квартиры великоват, или я не прав?

2 Антон Черников
Однозначно Toshiba 25AF6C
Понимаю,что дороговато как для 25" (610-620$),но я уверен,как и многие другие, он лучший из 25-ти дюймовиков! (видимая часть кинескопа-59 см,компонентный вход для DVD!,S-video,остальные разъемы RCA,звук BOMBA,очень впечатляет,хотя если пускать через ресивер или еще чего-нибудь,то звук значение не имеет,геометрия,сведение,оттенки черного и серого,белый-превосходно!)
Посмотрите его в работе и Вы все поймете!

P.S.Потом можно поставить Panasonic 25P80T.
Но это дело вкуса.

У меня Thomson 25DX25ES - нормальный аппарат. Кстати, кинескоп стоит тошибовский.

спасибо за помощь

Купите что-нибудь 28" - он чуть меньше по высоте экрана, чем 25, зато 16:9

to ASL Luzhanski например ?
А еще такой вопрос: почему так мало 100Гц 25' или в них нет еще смысла?

TOSHIBA 25AF6C - безусловно, "Numero Uno". Абсолютно согласен с тов. Кочетковым. Правда, у этого TOSHIBA нет поддержки режима 16:9. А на 2-ое место я бы поставил SAMSUNG CS-25A6WTQ либо CS-25M6WTQ - очень достойные ТВ за такие деньги (если вести учёт по 50-Герцовкам). А насчёт 25" + 100Гц - вряд ли что достойное найдёте, не тот бюджет....

По видимому, буду брать Тошку, в особенности привлекают компонентные входы aka DVD-терминал.
Но всё-таки, хотелось бы знать как оно(а) по сравнению с сонькой KV-25FX30?

У меня обычная квартира.
Тошка 29". Сейчас жалею, что не взял 32"-34".
Вот так! Советую очень сильно подумать.
(Жена тоже говорила - куда нам такую дуру в 29"....)

TOSHIBA 25AF6C  100Гц или нет?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)