Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте куда деть центральную колонку и Где ку

Посоветуйте куда деть центральную колонку с Loewe Arcada сверху не поставить - полировка - что же делать ?

Где купить стойку под данный телевизор не дорогую и что ба вниз поставить 4 компонента ?

Заранее благодпрен

Леонид

Сам столкнулся с подобной проблемой. Снизу - аппаратура, сверху телевизор с полировкой. Да к тому же моя бандура двадцатикилограммовая вряд-ли устойчиво-бы стояла на телеке. Выход нашелся неожиданно простой.
Я купил подставку для монитора в "Белом Ветре" (40 долларов), закрепил его за подоконник, для твердости крепления просверлив две дырки в самом подоконнике (соответствующие отверстия для этого в крепеже стенда - имеются).
Данный стенд позволяет закрепить колонку прямо над телевизором, выдвигать её вперед или назад на любое расстояние и регулировать по высоте.
Теперь, не беспокоюсь за телевизор, т.к. на нем ничего не стоит, колонка надежно закреплена и наслаждаюсь звуком!

Наверное данная конструкция у меня не получится (хотя тв и все остальное стоит как раз у подоконника) т.к. окно закрывается вертикальными жалюзями.

Все равно большое спасибо за подсказку.

Я хотел посавить ее на подставку (высокую) например для тыла , но вот бедет ли эта конструкция устойчиво стоять ?

Думаю, что ничего мешать не будет, т.к. крепеж оказывается значительно удален от самого окна , примерно сантиметров на 10.
10 см для жалюзей - более чем достаточно
P.S.: кстати, у миеня то-же жалюзи висят, и ничего друг-друг не мешает.

У меня тоже Аркада (34"). Лично я поставил колонку на ТВ. Колонка Wharfedale Valdus Centre. Пришлось правда оторвать резиновые ножки и вырезать из упаковочного целлофана (такой губчатый) прокладку под колонку. Получилось вполне пристойно. Полировке не мешает. Юзаю уже 3 месяца и вполне доволен.

Я эту проблему с Loewe решал 8лет назад.Купил центральную колонку Eltax/каж. Spheros/  со специальным крепежом и присобачил к стене над телевизором.Сама система Eltax- дрянь,я динамики потом заменил/когда сгорели/. Но вообще надо посмотреть по магазинам спец.  уголки/я их где-то видел/,прикрутить их к стене , поставить на них колонку и привинтить ее к уголкам снизу.     Петр.                                                                                    

Петр:

К стене не могу т.к. ТВ стоит у окна :(

Ваш Ha}i{gak

А что же это за подставка для монитора (типа как кронштейн крепления ТВ к стене ?) есть ли какое нибудь название, можно ли ее увидеть в интернете ?

Кстати вопрос про Аркаду :

Как лучше подключить DVD (Скарт RGB) к AV 2 или AV 3 ?

Спасибо

Леонид.                                                                                         Видел эти уголки давно,каж. в 'Ноте'.По виду-как кронштейны для основного блока сплит-кондиционера, только поменьше и приличней.DVD подключал SVHS кабелем к AV-усилку,а тот кабелем SVHS-SCART кAV 2 с RGB/ в Аркаде 8485 от 1995-97 гг. всего два AV:1-без RGB, 2-с RGB/.   Петр  

Подставка называется какой-то там Defender, стоимостью 38-48 долларов в Магазине "Белый Ветер". В инете www.whitewind.ru там описание есть, но без фотки
http://www.whitewind.ru/goodscatalog/goodscatalog.asp?categoryID=6&parentcategoryID=12#

Cпасибо буду смотреть

А вообще можно ли установить центр в тумбу под ТВ вертикально или обязательно выше ТВ и по центру горизонтально ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)