Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

В чем отличие шасси Q2400 от Q2500 у Лев?

Может кто знает. Во т ломаю голову менять или не менять. В сервис центре Левы ничего конкретного не сказали. Просматривая ветки здесь на форуме, помню, что когда -то читал, что один здешний участник сделал такой апгрейд и в итоге потом менял все назад. Якобы что-то там исчезло из настроек и стало в итоге даже хуже. Поделителсь опытом, те кто знает.

Похоже не все так... Купил 2-е недели назад Аркаду 8772, шасси Q2500, так вот, в настройках отсутствует DMI plus, хотя, судя по ответам в конференции, в версии Q2400 эта настройка есть...

К2.Это действительно так.Интересно,чем же они отличаются.Хотя и после DMI изображение - лучше некуда!

Вот и я в раздумьях. Все консультанты в МВидео, Техносиле и прочих магазах делают напускной умный вид и говорят, что якобы что-то там лучше. Аргумент такой - "Вот видите даже внешний вид меню немного изменился"
Смешно, согласитесь. Но даже в сервис центре разводят руками и отделываются общими фразами о якобы каких-то усовершенствоаниях и другой схемотехнике, но в чем эти улучшения, при том, что в меню исчезает, действительно, DMI plus. Наверное, оставлю все как есть, тем более, что лазая в сервис-меню и экспериментируя с всякими пятыми байтами ( бит 2 и 3). Действительно видно, что количество строк ровно в два раза больше становится.

Про Q2500 - их есть три модификация (c разными возможностями), а Q2400 - одна и со всеми возможностями.

to Ваш Ha}i{gak

это на каком телевизоре с шасси q2500, если не секрет, "исчезает ... DMI Plus"? на моем q2500h он никуда не исчез.

а вот насчет пятого байта действительно пролет - смена битов приводит к потере картинки. и где тот бит что включает PALprog в 2500, я не знаю. А Вы не знаете?

К 5:
А не можете описать чем отличается одна версия шасси от другой?

К 6:
См. пункт 5, Там как раз г-н Дементьев и вещает нам, что есть три модификации. Видно у Вас, Дмитрий, как раз та, что надо. А PAL Progressive включается в Option bite: 5 байт, 2 бит. Нужно вместо 0 поставить 1. Если надо могу выслать распечатку сервис меню по опшион байтс.

q2500m

Q2500H - high - в ней есть все
Q2500M - medium - среднее
Q2500B - Basic - самое простое.
Если интересует подробнее, то надо смотреть на www.loewe.de .

Цитата
Если надо могу выслать распечатку сервис меню по опшион байтс.

вышлите, пожалуйста, на bogomol#hotmail.ru

вместо # собака ессно :-)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)