to Evgeniy Voronov:
> что то я не понял кто кого не уважает? Это в чей адрес?
Это в основном к globe globe ( по поводу " плюс у них самомнения вагон")

> Почитайте в этом топике Евгения Клишина, никаких аргументов, только филипс лучший, корейцы говно.
Он не писал, что они г... . Он написал, что лучше их 100Гц не брать. И при этом он везде уточняет, что это ЕГО ЛИЧНОЕ мнение.
> А вцелом в данном форуме это уже давно взято за правило-обосрать всё кроме филипса.
Это Вы зря так. Почитайте форум - сколько людей, столько и мнений. Ну что тут поделаешь, если большинство из здесь присутствующих не поддерживает Вашего мнения, по поводу корейских 100Гц ТВ.
> Я вот ещё раз приведу что мне НЕ нравится в филах-их замыленное изображение ИМХО. А в корейцах японцах , даже в не очень дорогих моделях, встречается к примеру VGA вход, вот это реальная фишка, для меня очень большой плюс. Ещё нравится мне в моей лыже очень чёткая картинка, с цветами вообще не вижу проблем, особенно с качественным источником. Ну и ещё много чего, я уж сто раз писал.
Вот, Вы высказали свое мнение. И я рад за Вас, так как Вы довольны своим приобретением, но себе я бы это не купил, у меня Томсон и я доволен им, как Вы своим ЛГ

. И вот Вы хвалите ЛГ, а я Томсон, и это логично, так как мы с Вами купили, то что нравится нам, и мы об этом пишем. А вот у globe globe Грундик - и он хвалит его, и так далее ...