Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Сравнить LG и SAMSUNG 29'' 100Гц

Да припарило читать лучше -  хуже.
Давайте конкретно.
У филипса эта функция хорошо работает, а у LG - дерьмово и т.д.
А общие фразы ни о чём не говорят.

У меня у друга Филипс. Он жутко доволен.
А я, как посмотрю на него - сердце кровью обливается, как можно смотреть такое? Из нормальной картинки все эти преобразования черти что выделывают.

да здесь же клуб фанатов филипс. реально. и спорить с ними бесполезно. клиника полная. Единственно что удивляет, вроде в основном взрослые люди, а максимализм абсолютно детсадовский.

К п.13   ...плюс у них самомнения вагон.

to globe globe, Evgeniy Voronov

Если человек себя сам не уважает, то его и другие уважать не будут.
Я не фанат Филипса. Мне например не нравится их DNM, а моему другу очень нравиться, но это личное мнение каждого человека (мы из-за этого не ругаемся:) ). Кому-то нравится, как показывает Самсунг, ну и замечательно, раз человек доволен - это главное. Здесь форум - и если кто-то спрашивает мнение других, то другие и высказывают СВОЕ мнение. А делать выводы и выбор - это уже пусть сам спрашивающий решает.

Просто хотелось бы слышать мнение обоснованное, а не - это круто, а остальное г...но, потому что это не может быть не г...но.
К мнениям подкреплённым аргументами всегда будет уважительное отношение.

что то я не понял кто кого не уважает? Это в чей адрес?
Почитайте в этом топике Евгения Клишина, никаких аргументов, только филипс лучший, корейцы говно.
А вцелом в данном форуме это уже давно взято за правило-обосрать всё кроме филипса.
Я вот ещё раз приведу что мне НЕ нравится в филах-их замыленное изображение ИМХО. А в корейцах японцах , даже в не очень дорогих моделях, встречается к примеру VGA вход, вот это реальная фишка, для меня очень большой плюс. Ещё нравится мне в моей лыже очень чёткая картинка, с цветами вообще не вижу проблем, особенно с качественным источником. Ну и ещё много чего, я уж сто раз писал.

to Evgeniy Voronov:

> что то я не понял кто кого не уважает? Это в чей адрес?

Это в основном к globe globe ( по поводу " плюс у них самомнения вагон") :)

> Почитайте в этом топике Евгения Клишина, никаких аргументов, только филипс лучший, корейцы говно.

Он не писал, что они г... . Он написал, что лучше их 100Гц не брать. И при этом он везде уточняет, что это ЕГО ЛИЧНОЕ мнение.

> А вцелом в данном форуме это уже давно взято за правило-обосрать всё кроме филипса.

Это Вы зря так. Почитайте форум - сколько людей, столько и мнений. Ну что тут поделаешь, если большинство из здесь присутствующих не поддерживает Вашего мнения, по поводу корейских 100Гц ТВ.

> Я вот ещё раз приведу что мне НЕ нравится в филах-их замыленное изображение ИМХО. А в корейцах японцах , даже в не очень дорогих моделях, встречается к примеру VGA вход, вот это реальная фишка, для меня очень большой плюс. Ещё нравится мне в моей лыже очень чёткая картинка, с цветами вообще не вижу проблем, особенно с качественным источником. Ну и ещё много чего, я уж сто раз писал.

Вот, Вы высказали свое мнение. И я рад за Вас, так как Вы довольны своим приобретением, но себе я бы это не купил, у меня Томсон и я доволен им, как Вы своим ЛГ :). И вот Вы хвалите ЛГ, а я Томсон, и это логично, так как мы с Вами купили, то что нравится нам, и мы об этом пишем. А вот у globe globe Грундик - и он хвалит его, и так далее ...

К 17.Про аргументы.1 Цветопередача - у Philips она идеальная--- никаких посторонних оттенков ни на одном из цветов,белый цвет уних - идеально белый,черный цвет - идеально черный.У остальных "азиатских моделях" присутствует посторонний оттенок на всех цветах,в той или иной степени.2 100Гц обработка изображения - у Philips oна намного лучше - никаких квадратиков,теней,зубчики на наклонных линиях почти незаметны - а в "азиаских моделях" обработка 100Гц очень слабая - пилы,как зубы у крокодила,ужасные тени и тд ---всего не перечислишь,и не стоит перечислять,да и к тому же у Philips присутствует DNM - очень сильная фишка,которая не только устраняет окончательно все дрожания и мерцания,но еще к тому же увеличивает обьемность изображения,глубину сцены и тп.3 Четкость,даже на глаз очень хорошая,а если ее измерить,то я уверен она у Philips мало кому уступит,если вообще кому уступит.(IMXO).P.S. К сказанному можно многое добавить,но по-моему не стоит.Но в Loewe,Philips,Grundig,Thomson не бросается в глаза посторонний цветовой оттенок,его надо очень долго искать,если вообще возможно найти.В азиатских моделях он,кроме Toshiba,сразу бросается в глаза(IMXO).P.P.S. А вообще я считаю, что если ,кто взял телевизор и он ему нравится то это значит,что он сделал правильный выбор!

пилы на филах не видны в значительной мере благодаря "размазанности" картинки, у меня картинка sharper по сравнению с филами даже при минимальных установках резкости, отсюды более явственны и пилы, хотя всё это касаемо в основном эфира нашего ублюдского, с двд гораздо лучше, а по ВГА пилы отсутствуют абсолютно. Насчёт оттенков цветов, всё тестил на спец. таблицах, дисках с помощью голубого фильтра. Резюме-цветопередача в порядке. ТВ LG29q90ip.

потом существует же ещё и сервисное меню, где все оттенки цветовые отдельно отстраиваются.
Единственно что не совсем нравится-это глубина чёрного.
Ну и сведение, геометрия не супер-пупер. А где она супер по умолчанию?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)