Уважаемые гуру! Подскажите минусы и плюсы испанской сборки телевизоров Sony?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Испанская сборка телевизора Sony
|
20-05-2003 10:58:58
|
|
|
|
|
|
20-05-2003 12:18:28
А чем сборка Великобритании хуже Испании? Или у Sony контроль в Испании хуже?
|
|
|
|
|
|
20-05-2003 13:01:08
А где посмотреть, чья сборка?
(меня, правда, сейчас интересуют мониторы, а не телевизоры - светлая моему монику память...) |
|
|
|
|
|
20-05-2003 13:05:53
Сбока Великобритании не хуже Испании а лучше.
Насчет контроля не знаю. А вообще лучше всех собирают телевизоры Немцы. |
|
|
|
|
|
20-05-2003 13:23:33
А телевизоры Sony немецкой сборки тоже есть?
А в чем различие сборок: схемотехника, настройка, качество пайки или что.......? |
|
|
|
|
|
20-05-2003 14:00:12
то:gala g
На сколько я знаю страна производитель указывается на лейбе с тыловой стороны. У меня например монитор NEC маде ин чина. |
|
|
|
|
|
21-05-2003 21:33:05
Неужели кто-то верит что в Великобритании собираются продающиеся у нас телевизоры, это при том, что и собственные их фирмы переносят производство в Ю-В Азию? При таком курсе фунта стерлингов и стоимости раб. силы, очень сомневаюсь. Наверняка у нас в подвале на коленке или в той же польше клепают.
Телевизор SHARP испанской сборки работает уже больше 10 лет. |
|
|
|
|
|
21-05-2003 22:30:05
1.прежде всего смотреть на инструкцию-она ДОЛЖНА БЫТЬ нормального типографской печати,никаких там ксерокопий и тому подобной туалетной бумаги.ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие гарантийного талона именно той фирмы,которая произвела сей девайс.даже если девайс "серый" наличие обязательно-т.к.даже если фирма официально и не поставляет данный девайс в россию, каждый аппарат ДОЛЖЕН комплектоваться гарантийным талоном данной фирмы,общеевропейским,американским и т.д. уверенности что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО фирменнная вещь будет гораздо больше.ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО когда к аппарату дается ТОЛЬКО талон фирмы-продавца или посредника,без талона фирмы-производителя. 2.сзади,как уже говорилось выше,должно быть точно указано где made in...если указано made in europe,made by... то это уже подозрительно. удачных покупок. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020