Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Испанская сборка телевизора Sony

Уважаемые гуру! Подскажите минусы и плюсы испанской сборки телевизоров Sony?  

Я лично не знаю плюсы и минусы испанской сборки но ее категорически не рекомендуют, а если вы находетесь в Москве то можно ( и нужно)  взять сборку Великобритании.

Ну а конкретно на этот вопрос может например ответить А АМ

А чем сборка Великобритании хуже Испании? Или у Sony контроль в Испании хуже?

А где посмотреть, чья сборка?
(меня, правда, сейчас интересуют мониторы, а не телевизоры - светлая моему монику память...)

Сбока Великобритании не хуже Испании а лучше.
Насчет контроля не знаю.
А вообще лучше всех собирают телевизоры Немцы.

А телевизоры Sony немецкой сборки тоже есть?

А в чем различие сборок: схемотехника, настройка, качество пайки или что.......?

Цитата
А в чем различие сборок: схемотехника, настройка, качество пайки или что...?

В соблюдении технологического контроля, всей цепочки(хранение,сборка, настройка, прогон и много другого)

то:gala g
На сколько я знаю страна производитель указывается на лейбе с тыловой стороны.
У меня например монитор NEC маде ин чина.

Неужели кто-то верит что в Великобритании собираются продающиеся у нас телевизоры, это при том, что и собственные их фирмы переносят производство в Ю-В Азию? При таком курсе фунта стерлингов и стоимости раб. силы, очень сомневаюсь. Наверняка у нас в подвале на коленке или в той же польше клепают.
Телевизор SHARP испанской сборки работает уже больше 10 лет.

Цитата
Неужели кто-то верит что в Великобритании собираются продающиеся у нас телевизоры, это при том, что и собственные их фирмы переносят производство в Ю-В Азию? При таком курсе фунта стерлингов и стоимости раб. силы, очень сомневаюсь. Наверняка у нас в подвале на коленке или в той же польше клепают
-и сомневаться не надо топовые модели производят и будут прозводить(надеюсь) -определить очень легко:
1.прежде всего смотреть на инструкцию-она ДОЛЖНА БЫТЬ нормального типографской печати,никаких там ксерокопий и тому подобной туалетной бумаги.ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие гарантийного талона именно той фирмы,которая произвела сей девайс.даже если девайс "серый" наличие обязательно-т.к.даже если фирма официально и не поставляет данный девайс в россию, каждый аппарат ДОЛЖЕН комплектоваться гарантийным талоном данной фирмы,общеевропейским,американским и т.д. уверенности что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО фирменнная вещь будет гораздо больше.ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО когда к аппарату дается ТОЛЬКО талон фирмы-продавца или посредника,без талона фирмы-производителя.
2.сзади,как уже говорилось выше,должно быть точно указано где made in...если указано made in europe,made by... то это уже подозрительно.
удачных покупок.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)