Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите бедной девушке выбрать лучшее

Доброго времени суток вам
Подскажите пожалуйста... лучше, что я могу купить за 1000$ ...не больше это точно.
В телевизорах мало понимаю, а все эти пристрасные и некомпетентные консультанты замучали. Каждый свою втюхивает
Знаю лишь ,что нужно 100герц, и где-то 29дюймов...
Остальное  не знаю........естественно хочется выхать максимум цены качества.
Пожалуйста помогите...а то я просто уже руки опускаю.

С важением Кристина Смолина

Philips 29PT9007 либо Toshiba 29VH14P, но лучше немного дороже Toshiba 29 AZ8 UR

Прошу прощения Валерий, что продолжаю отнимать ваше время...но пожалуйста прокомментируйте...почему вы советуете именно эти модели? Наверное у них есть неоспоримое преимущество?
Пожалуйста, господа....мне оччень важно ваше безпристрастное и компетентное мнение!

С уважением Кристина Смолина

У них нет никаких неоспоримых преимуществ. Просто из производителей брендов у них лучшее качество оцифровки, добавить можно было Сони, но их модель в этом ценовом диапозоне отличается непотребным дизайном (ИМХО). Специально дал две модели с азитским и европейским восприятием цвета, тут уж на ваш вкус, что больше по душе. У Тошибы в наличие компонентный вход, который позволяет с наилучшим качеством смотреть ДВД (сейчас или в перспективе)

Валерий подскажите пожалуйста модель этой Сони.
И как я поняла у этого Филипса не стереозвук в отличие от Тошибы.
И вот мне в магазине ругали что у филипса и тошибы есть какая-то пластификация изображения......толи шлейф от картинки идет толи что-то еще... не в курсе  очем это они?

Цитата
Валерий подскажите пожалуйста модель этой Сони

Sony KV-29LS60K

Цитата
И как я поняла у этого Филипса не стереозвук в отличие от Тошибы

Стерео у обоих

Цитата
И вот мне в магазине ругали что у филипса и тошибы есть какая-то пластификация изображения...толи шлейф от картинки идет толи что-то еще... не в курсе очем это они?

Это и есть качество оцифровки. Когда продавец хочет продать другой товар он начинает рассуждать об этом, так как это туманно и завораживает покупателя-). Плохим качетвом оцифровки страдают корейские производители.

Да ладно Sony KV-29LS60K стоит меньше 800. А
Sony KV-29FX66 например дизайн имеет очень даже неплохой. И стоит он приерно 870 уе:
http://www.tshop.ru/productinfo.php?section=9&product=6139&sid=57bb438c7a122e19006b9edd470b8350

Когда меня человек спрашивает об оптимальном соотношении цена/качество я никогда не буду ему советовать покупать тот же самый телевизор в другом ящике на 100 баксов дороже.

Цитата
Валерий подскажите пожалуйста модель этой Сони
Sony KV-29LS60K

у меня похожий выбор предстоит, а Вы не в курсе чем отличается Sony KV-29LS60K от Sony KV-29FX30K, так как 1000 уе тартить бы не хотелось... про частоту понятно, ну а в остальном 30К достоен того, чтобы его прикупить?

Валерий, а как Филипс 8508 (8608)? Намного хуже, чем 9007?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)