Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Телевизор без тюнера для спутникового ТВ

Настоящее качество стоит денег.

Вообще то я думал сэкономить, а здесь наоборот дороже.

Вася Вологодский, вы б еще barco megacalibrator вспомнили :) $15 000 - и наслаждайся настоящим качеством :))

Коледа Сергей

Монивижны смотрел?...

общался с их сейлс стафом монивижена....
кому надо в россию и готов платить аир фрейт + пошлины могу помочь с доставкой - вчера 29' улетела в Киев без проблем

p.s. maXar <©> - монивжен основной производиттель - но сами аппараты перемаркированные продаюстся как мин. еще пятью конторами...

LSD LSD

А ты не мог бы поподробнее написать (если уж щупал эти Монивижены), как они вообще кажут, как их настройка (геометрия, сведение, равномерность и т.д.), как работают все их фичи продвинутые, можно ли укомплектовать тюнером (двумя ? для PIP..), как реально дизайн корпуса выглядит и т.д.

ТОлько желательно без общих фраз, типа "охренительно!.. Круче Левов, которые вы лохи европейские покупаете!"... ;-)

да я щупал их... фич то особых нету - этож монитор - он должен показывать - и делает это отменно.

дизайн корпусов обычный черный (мне это очень нравиться - страшно бесит серебристо-золотитсые поверхности). Вообще в Америке любят-постовляют
техничку в черном исполнении.... золото это для японии и европы. Из техничесого меню можно рулить всеми настройками геометрии как на современном телеке.
2 тюнера поставить нельзя - можно за 100 купить вижен бокс а за 100 с копейками купить вижен бокс с компонентом. Но он того не стоит абсолютно... Лучше купить ТВ тюнер от вьюсоник ТВ тюнер + деинтерлейсер-скалер за 200 очень ничего...

Ну одним словом 1024х768 говорит само за себя - я не знаю ни ожного друго варианта. Был правда панас когда-то 25ка так вроде на 1280 рулил... я даже бушку видел по 200 баксов... но они лет как 5 не выпускаются...

А вообще мы наблюдаем закат ЭЛТ технологий...

P.S. что такое равномерность я не понял - может ты имел linearity в виду??
левы есть и в штатах - но тут народ от сони больше кипятком писает чет левы.

LSD LSD

Имел в виду "равномерность белого поля". Что б одинаково белое было по всей плоскости экрана, без видимых пятен (либо иной яркости, либо цветности).

А Сони какие самаМодные в Штатах?

to Всеволод Ильин:
Я общался с их техникал стафом - там есть 1024 на 768 и даже чуточку больше - дело в том что пиксель далеко не квадратен, 0.73 - это диагональ пискеля... точные расчеты гляньте на avsforum'e

Я же тоже уже писал, что на данном этапе нету ЭЛТ устройства (кроме пректоров ЭЛТшных разумеется) кто выдает полное 1280на720.... Как мин. мне такие не известны.

И у меня есть большое подозрение, что их не будет никогда.

А выводы я и сделал на данном этапе ничего кручем ЭЛТ проектора или ила - д-ила нету...

maXar <©> перечислять модельный ряд напряжно... зайди на сонистайл.ком и лянь все сам...

просто у народа кто не берет для ливинг рума проекционник, а плазму по идеогогическим соображениям я видел либо сони, либо рца, либо тошибы...

это чисто америкосовые модели, 100% не азиаты.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)