Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Спутниковое ТВ

После покупки хорошего ТВ встает вопрос о хорошем сигнале. Вот и вопрос про спутниковое тв. Нужны эфирные каналы , ну и еще чего интересного. Спасибо

Я пользуюсь НТВ+ уже несколько лет и в целом доволен. Качество услуги, в общем, хорошее. Эфирные каналы есть, "кое что ещё интересное" в базовом пакете ($19 в месяц) тоже есть. Обслуживание абонентов наконец-то стало более-менее приличным. Хотя с другими системами сравнивать не довелось, но мне нравится.

Чуть более месяца пользуюсь НТВ+.Могу сказать только хорошие слова в адрес этой телекомпании,хотя качество во многом зависит от "первоисточника" - и тут к НТВ+ претензий никаких.До этого пользовался космосом.
Уровень обслуживания у НТВ+  выше,начиная от тех ребят,которые устанавливают оборудование.
Хочется пожелать, только, более качественный декодер,чем Хумакс.
Содержание программ отличное - глаза разбегаются!
P.S.Для меня-бы еще канал типа Блюз-Рок-Джаз-Классика -было-бы запредельно.
P.P.S.Хотя VH-1 , MCM и итальянский музканал меня удовлетворяют,в плане музыки,на 10%.

Цитата
Хочется пожелать, только, более качественный декодер,чем Хумакс.

Прежде чем хаять HUMAX, рекомендую на том же декодере посмотреть другие цифровые пакеты - будете приятно удивлены.
Я лично рекомендовал бы скандинавские пакеты с Сириуса - Ticket-ы, TV1000 и т.д.

Картинка гораздо детальнее, яркостный диапазон вдвое выше, чем на НТВ+, звук на ВСЕХ фильмах - Dolby Pro Logic, причём качество, в отличие от нашего - практически идеальное.
Причём на том же Хьюмаксе :)
Да что там говорить - может быть, на ТВ до 72см разница ещё не так заметна, я же смотрю через проектор на экране диагональю 2,5м. Так вот - если с нормальных каналов качество картинки не сильно отличается от ДВД, то НТВ+ через проектор смотреть невозможно - сплошная муть, нечёткая, тусклая картинка (уточняю - в фильмах. Студийные передачи ещё туда-сюда)
Но, поскольку на сегодня НТВ+ практически единственная нормальная цифровая платформа на русском языке - никуда от неё не деться :)
Но, мой совет - купите ещё одну тарелку, конвертер с  H/V поляризацией и переключатель, и смотрите не только НТВ+.
Заодно и качество оцените.

Цитата
Содержание программ отличное - глаза разбегаются!

Это только первое время.
А о "качестве" обслуживания можете почитать здесь http://ntvplus.ru/ntvplus/0,,fid-3_nc-true_s-1_sc-threadList,00.html
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)