Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

выбор телевизора

Господа сведущие, посоветуйте, пож-та, телевизор с диагональю 32. Спасибо!

К 1...
Какой суммой в $  ,Вы располагаете!И,что Вам требуется от телевизора?
Моё субъективное мнение - от телевизора(конечно хорошего) требуется отличное качество картинки,но не звука - он здесь ни при чем.
Поэтому,только модели Loewe,Philips,Metz,Thomson,Grundig,ну и Toshiba,JVC можно рассматривать - остальные бренды - лучше не надо!
P.S....Sony - серьезный бренд,но испанская сборка сильно подорвала позиции Sony в Европе и у нас в России!

Евгений, спасибо за ответ. Скажем так, деньги накоплены (и даже м.б. на диагональ 34 или 36), но необходимо сделать выбор, просто я совершенно не знаю, с чего начать, абсолютно не разбираясь в предмете...

Телевизор нужен как для просмотра обычных эфирных программ, так и ДВД-видео.

Я читала отзывы на конфе, что большая чем 32 диагональ - т.е. 34 или 36 - может искажать изображение - верно ли это? Может быть, стоит все-таки сразу ориентироваться на 34 или 36?
Благодарю за любую помощь!

И еще - важно, чтобы телевизор был бесшумный...

К 4...
Наиболее достойный кандидат Philips 36PW9618 - но это новая модель и цена на нее, пока, зашкаливает.
Чем большую диагональ приобретете,тем меньше будете жалеть.Главное,чтобы Вы лично сделали выбор - по своему вкусу.

Спасибо, Евгений.

что-то я эту модель не вижу на этом сайте - наверно, очень новая?
в Филипсе мне не нравится то, что на экран не выводится строка громкости - или это можно перенастроить?

спасибо
а где филипсы собирают - в Европе?

Спасибо всем, про рекомендацию филипс учту.

А что скажете насчет Панасоника, его тоже вроде рекомендовали, вот, в частности, модель TX-36PB50F/P - якобы у нее европейская награда за 2001-2002 гг.???

Или - что думаете о Леве? Может стоит потратиться на него???

К yachta yachta...
Эта модель Panasonic очень хороша,единственное - цветопередача меня лично не устраивает - Вас же может и устроить.
Лёва не делает,к сожалению,36",а 40" Аконда стоит 4-4,5т.$ как минимум.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)