Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не могу подключить видак Loewe по высокой частоте

Не могу подключить видак Loewe по высокой частоте к одноимённому телевизору. (кажется 25" Калида)

чушь какая-то ...

конкретнее:
0 канал телевизора настроен на 35 канал ДМВ, но Комкоровское вещание кажется на этом канале тоже есть, поэтому по логике вещей хочется хочется 0 канал телевизора передвинуть на, например, 38 канал ДМВ.

НО !  не могу найти в меню видика Loewe, как передвинуть его высокочатотный выход на тот же 38 канал ...
:-(((

насколько я понял, такого варианта подключения у Loewe в принципе нет (в инструкции на англ. написано, что скарт - единственный способ подключения к телевизору) и даже по тюльпанам работает только на вход.

В сервис-центре Loewe мне это потом подтвердили.

А что за модель? У меня Centros.

Alexander Petrov

вот и у меня создалось такое же впечатление.
бегло пробежался по интрукции и на нашёл подключения по RF.
кстати, телевизор не мой, но это кажется Calida 5763Z

видаки лоеве это в основном панасоник  - у них модулятор или с механической подстройкои или из меню ,меню модулятора  обычно вызывается не из основного меню а комбинацией кнопок на передней панели  - т е смотрите инструкцию
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)