Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 32". объясните в чём прикол ???

вчера обратил внимание на 2 новый 32" Филипса.
модели разные, но у обоих на конце - восьмёрка. :-)

я не знаю что там работала за супер-пупер система цифрового сканирования-стогерцования, может это и был злосчастный PixelPlus, но картинку они давали просто безобразнейшую.

в эфире был "эфир" :-)  шёл фильм "Бригада" (наверное по какому-нибудь НТВ+). так на обоих теликах картинка состояла из огромных (3-4 мм) пикселей разной формы и цвета. то есть мало того что картинка была неприемлемо зернистой, она была ещё и пятнистой ...
плюс ко всему, как выразилась моя сестра, картинка была как-бы пластилиновая.

вопрос:
это ПиксельПлюс гадит ? (тогда нафига козе баян ?)
или вообще 100Гц у Филипса организованы так плохо ?

Всеволод Ильин

я так и думал. понял. спасибо.

Михаил Голубов

Я кстати, когда себе 32" телевизор выбирал, такую же картину однажды наблюдал на 8807 (без пиксель-плюс) когда он отзумил Letterbox фильм с эфира на весь экран (по ширине).  Правда пиксели были все-таки нужных цветов. Просто очень крупные. Смотреть на это было очень неприятно даже с 2 метров (а я именно так телек смотрю). И вроде помех в эфире не было видно. Видимо zoom у него так работает. А в целом, филипсы меня не впечатлили.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)