Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Покупка TV в Инет-шопах

Это у г-на Хлюстова надо спрашивать ;-)
Вроде серьезная контора. По крайней мере, на тамошнем форуме Константин всегда отзывается на запросы довольных и недовольных клиентов.  

Доброго всем времени суток.
Покупал около года назад в Быттехнике Philips 32PW9525

Впечатления от магазина остались хорошие, да и телевизором в принципе доволен.
Привезли полный комплект документов, включая кассовый чек, дали дисконтную карту. Пообещали в случае возникновения геморроя с аппаратом доставку в сервис и обратно за их счет (живу в подмосковье).
Полагаю, что этому магазину можно доверять.

С уважением, Роман

Спрашивайте - отвечу;-) по крайней мере постараюсь очень.

To Константину Хлюстову:

Константин, как насчет доставки дорогой телетехники в регионы без предоплаты?  

To Константину Хлюстову:

Константин, а возможна ситуация :оплатить доставку 2х а купить (выбрать) один? В Питере

Без предоплаты в россии дорогую технику может доставлять только сумашедший. Все-таки тащить дорогой прибор за тридевять земель, чтобы потом узнать, что он передумал или что это просто кидалово - неинтересно.
По поводу доставки двух чтобы выбрать - к сожалению нет. По крайней мере пока нет и в ближайшем будущем изменений не будет. Даже в крупных магазинай(Off Line) редко дают возможность выбрать. Тем более, что идеальных телевизоров все равно нет. Я считаю(и сам так же поступал) что стоит просто после покупки через сервисное меню поправить максимально заводские огрехи(если сами не в силах, договориться с мастером из сервиса, естественно за деньги). При этом не стоит так уж упирать на таблицы, так как на живой картинке мнигие огрехи просто невидны.

По поводу "без предоплаты" я имел ввиду естественно СНГ. Москва и область в пределах 40 км конечно без предоплаты, исключение могут составлять экзотическии позиции или очень дорогие(например плазма).

То Константин Хлюстов
Я хочу купить у Вас http://www.byttehnika.ru/ 2 ТВ philips 9008 и 9308, дайте хорошую скидку и реклама во Владивостоке Вам обеспечена, у меня очень много "жадных" друзей которые не хотят платить лишнии деньги у Нас ( во Владивостоке)    

На 16.
Ok, но не совсем логично...
Можно ведь требовать с клиента предоплату за доставку в оба конца. Контора ничего не теряет, "доставщики" только приобретают. Зато есть вероятность что на том конце не придурок, а реальный человек, готовый заплптить.

На 19 - к сожалению практика показывает достаточное кол-во обратного. А одна проблема с достаточно дорогим прибором может сожрать прибыль с многих заказов. Вобщем предприятие высокорискованное. Не говоря уже о трудностях достаки денег обратно в Москву.
На 18 - скидки получают наши клиенты в зависимости от заказа. Так же по дисконтным картам. Во Владик мы доставляли заказы, причем неоднократно. Скидки можно обсуждать с менеджерами. В примечаниях Вы можете написать, что хотите получиь скидку, менеджер рассмотрит и ответит.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)