Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать 34" за 2000$

Уважаемые господа к сожалению в провинции увидеть как работает тот или иной аппарат не представляется возможным но можно купить на заказ практически любой
поэтому прошу вашего совета что можно прикупить на 34" за две с небольшим т.у.е.
т.е расстояние просмотра 5 м эфир через кабель 80% DVD 20% через RGB на акустике хочу сэкономить так как звук есть через HT  

так как никто не ответил то отвечу сам (если кому интересно)
почитав форум и посмотрев цены остановился на
Toshiba 36ZD36 или 34AX9UR

34AX9UR - нету скарта-ргб, а 34VH9UR лучше но скарта-ргб тоже нету,
а еще лучше Panasonic TX-34P700T - но скарта-ргб опять же нету.
А лучше всего это правильно купить 36" эту Тошибу лучшее из 36" за 2000 уе.

Спасибо Alex
всетаки мир не без добрых людей
Если не сложно объясни по простому а что тогда в скарте?
я предполагал что DVD подключается через S-video или по RGB по скарту

А в скарте у 34" тошиб нет ничего потому что там нет самих скартов. Там компонентный вход с внешним прогрессивом нтсц, в 36ZD36 скарт-ргб и компонентный вход с внешним прогрессивом и нтсц и пал. Есть еще другая  36ZD26, чуть дешевле, тоже самое, только внешний прогрессив только нтсц и меню не русифицировано. Внешний прогрессив с дивиди в общем возможен только по компоненту, по скарт-ргб обычная развертка с внутренним прогрессивом телевизора.

Спасибо
Теперь хоть что-то понятно
пойду завтра заказывать правда попросили у меня за все это 2,5т но пообещали настроить по тестовому диску
а что известно про 38VH26?

Старая модель со старой разверткой, строчность большая заметная, лучше плазму лыжную, получше будет по сравнению да и по деньгам почти уже одинаково.

Цитата
Старая модель со старой разверткой, строчность большая заметная, лучше плазму лыжную, получше будет по сравнению да и по деньгам почти уже одинаково.
Абсолютно верно
нашел эту модель -  случайно две тошки были в Эльдорадо 34АХ9UR и 38VH26 разница  покрайне мере на DVD  заметна на глаз что с прогрессивом лучше,
а на фоне Thomson, а больше там ничего большого не было, так просто best
так что спасибо за совет заказал 36ZD36 на следующей неделе привезут

Так как все-таки купил36ZD36 то поделюсь впечатлениями
Вчера привезли ящик
еле занесли на 8 этаж все-таки 75 кг это много, коробка хлипковата можно легко уронить, а в лифт конечно не лезет но например Sony такой диагонали еще тяжелее
Приятно был обрадован ценой получилось 2300 хотя на полтинник можно было еще придушить  но это уже не принципиально
Судя по внешнему виду дорогу он перенес хорошо хотя угловатый и простой дизайн не для эстетов Можно еще отметить «фирменный» фиолетовый отлив экрана в выключенном состоянии, т.е. трубка «родная». Экземпляр судя по всему из «серого» импорта так как инструкция была на английском немецком и французском. На русском дали просто распечатку из интернета.
Не знаю кому не понравилась эргономика тошки, но на мой взгляд меню достаточно простое,  пульт еще проще минимум кнопок может только я бы добавил кнопку управления частотой развертки.
Звук тоже вполне удовлетворителен если смотреть эфир, а для ДК конечно не подходит
Хоть есть функция bass boost  но нет эквалайзера, а только bass treble balance в общем без излишеств
Касательно тюнера - он один так что никаких ПОП нету но мне он показался достаточно чувствительным хоть это субъективно у меня кабельное ТВ но тем не менее он нашел
больше зеркальных каналов чем предыдущий тв (панас) как-нибудь подключу антенну и посмотрю что получиться
DVD (лыжа) подключал через компонент хотя есть еще SCART RGB SCART S-VIDEO и еще третий (сей час не помню а отодвинуть от стенки чтоб посмотреть не могу)
Картинка очень понравилась, запускал картинку в PAL других дисков под рукой не оказалось да и лыжа прогрессив не поддерживает поэтому ничего не могу сказать сейчас по этому поводу, а вот natural или active по сравнению со стандартными 100Гц заметно лучше, экран не дрожит развертка не видна остаточных артефактов от 100Гц тоже не заметил. Хотя времени было мало подобрать какой – нибудь подходящий видеоряд потом еще поэкспериментирую Я вообще не понимаю зачем оставили режим 100Гц ясно что им пользоваться никто не будет разве только чтоб сравнить с другими режимами.. Сам кинескоп настроен удовлетворительно, опять-таки на глаз сведение в норме геометрия в порядке но если пользоваться линейкой, то подушка конечно есть где-то на 3 мм точнее сказать сложно, на следующей неделе возьму ноутбук с s-video и погоняю тесты тогда будет что сказать
Короче первое впечатление ИМХО таково
По своим достаточно скромным деньгам для такой диагонали аппарат достойный в плане изображения и использования его как монитор для ДК хотя как телевизор тоже смотреть можно. Из минусов – это полное отсутствие всяких прибамбасов связанных с отсутствием второго тюнера. Из дополнительных приятных мелочей bass boost, geomagnetic, picture/size position, управление размером экрана с пульта одной кнопкой
В общем не жалею. Кстати когда заказывал, предполагал еще поговорить насчет фили, но никто не захотел привезти, так как очень чувствительны к помехам по сети, все продавцы утверждали что привезенные аппараты не выдерживали местных проблем с электропитанием и гарантию никто не захотел давать, а без гарантии такие деньги платить не захотелось

Цитата
Приятно был обрадован ценой получилось 2300
если чессно. я не понимаю зачем за такие деньги покупать 75 кг.трубчатый телек...

Может надо было добавить и прикупить проэктор СОНИ синезиа(кажеться так называеться)

Вроде как он и телепрограммы выводит,зато уж размерр!!!!!!!!!!настоящий ДК соорудить можно....
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)