Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Активировал NVM и что страшного???

Здравствуйте!
корректируя геометрию щелкнул вместо store на NVM....случайно. Перед выходом из меню проверил все настройки Aligment (другие, кроме Falconic, даже не открывал) и спокойно вышел. После этого еще пяток раз лазал в сервисное меню, настраивал Aligments. Теперь изображение полностю устраивает, думаю, лазать теперь туда буду очень редко.
Подскажите пожалуйста, чего следует опасаться, и (наверно дурацкий вопрос, но он меня БЕСПОКОИТ!!!) не может ли такого произойти, что со временем (без моего вмешательства) из-за злощасной активации NVM телевизор начнет глючить..... просто ни с того ни с сего в один прекрасный день перестанет включаться или еще чего!!!! а то, уж слишком много шума...... это "немного" пугает. такое ощущение, что это равносильно какой-то глобальной поломке.

Цитата
просто ни с того ни с сего в один прекрасный день перестанет включаться или еще чего!!!!

Ну это то вряд ли, если сразу не вылетел. Я на след. неделе отпишу что именно у моего 8807 накрылось - оператор в сервисе пообещала уточнить у мастера что именно вышло из строя. Так же сказала по поводу поставки вышедших из строя деталей, что если в третью неделю после осмотра не привезут - значит ждать ещё придётся три недели. Вот такие пироги.
А Вам просто в след. раз надо по акуратней по меню лазать и всё будет Ок! Я по моему единственный, у кого серьёздно пострадал тел после сброса настроек. Хотя ещё у Кости панка телек так и не включился - сейчас не знаю что там у него.

К Косте панку только сегодня мастер пришел-ждал его 3 недели!!!Вынул блок,сказал прошьет в мастерской память заново.Дай Бог,обойдется только этим.Дней через 5 будет видно.Но вообще в это долбаное меню лучше вообще не лазить!

костя панк
Так он тебе обновлённую прошивку зальёт(имею в виду как в аппаратах 2003 года) или старую - года выпуска твоего тел?
То есть получается, что проще вызвать мастера, который вынет блок и перепрошьёт его и не надо ни куда тел вести - так ведь. Просто не понятно почему официальный сервис так не работает - вести такую махину нужно только к ним и никак по другому.
Рад за тебя, дай бог что весь геморой на этом закончится.

Всеволод Ильин, к Вам вопрос:
Сегодня опять еле прозвонился в сервис, сказали полетел видеопроцессор на моём 8807, который в данный момент ждут из-за границы. Сколько может идти данная деталь???
Заранее спасибо.

Да это я знаю...

Какую прошивку-не знаю,ничего не известно.Привезти к ним тоже можно было,давно бы уже начали копаться,а чтоб сам мастер пришел-3 недели ждать надо.А у тебя значит гарантия все таки прокатила?Поздравляю!

Короче, если сразу ничего не произошло, то НИЧЕГО ВООБЩЕ не произойдет?:-)) .....тогда почему столько шума? и вообще, на него клацнуть это как 2 пальца об асфальт. Я понимаю задавали бы вопрос, типа "Warning, do you REALY want to activate this option?", а то ВООБЩЕ ничего не проиходит, просто этот пункт ИСЧЕЗАЕТ!
кстати, как я понял, вернуть его НЕВОЗМОЖНО, без разборки и замены/перепрошивки flash rom'а?
Спасибо.

костя панк
Ну так как, приходил мастер опять или ещё нет?
Чем дело то закончилось?
У меня пока тишина - каждый день звоню. отвечают что заказана деталь. Пройдёт месяц - поеду ругаться в сервис-центр.

Как всегда-жду пока мастер позвонит,пока все глухо...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)