Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

METZ или LOEWE?

Цитата
уже решил...Еду смотреть.
Не поделитесь впечатлениями?Просто интересно...

Выбрал Лоеве.Все очень нравится.Выглядит в точности так же, как и аппарат 5772(по-моему) 100 герцовый в каталоге 2003-2004 года, хотя он сам 1996 года( по деталям).

Единственная проблема в том, что не смог настроить все те программы, которые были  раньше в голдстаре( без гипертюнера).

Настраивал по V-UHF,S-CHANNEL.

Может существует какое-либо скрытое меню?
А так все нравится, картинка и звук великолепны,состояние идеальное.
Довольно разветвленная коммутация, 2 скарта, S-VIDEO, RGB.

[small]Отредактировано: 25-11-2003, 11:55[/small]

[small]Отредактировано: 25-11-2003, 11:57[/small]

Блин,за 250 уе грех не взять.Интересно только,сколько у него часов наработки(должно быть в сервис меню).Ресурс около 10 000ч.Я свой 8807 за 1750 уе брал.

В сервис меню не хочу лезть, не такой уж я специалист...

По моему там не указывается количество часов наработки, а просто количество циклов включения-выключения.

Цитата
Я свой 8807 за 1750 уе брал.
Ого,ну и цены у вас!

Цитата
По моему там не указывается количество часов наработки, а просто количество циклов включения-выключения.
Нет,там указывается кол-во часов наработки,а в сервис меню,правильно,без особой необходимости лазить не надо.А то вон NVM в Philips поактивировали...В LOEWE,кстати тоже есть "глупые" установки,так что если и баловаться с системными битами,то очень осторожно.

Цитата
В LOEWE,кстати тоже есть "глупые" установки,так что если и баловаться с системными битами,то очень осторожно.
Андрей, можно поточнее, чего нельзя делать в леве? Я думаю, в пользовательском меню там ничего опасного нет?

Да в пользовательском меню ничего страшного нет.Лазьте на здоровье! А вот в сервисным меню будьте поосторожнее:http://dom.hi-fi.ru/forum/17/8898
У некоторых товарищей совсем не то получалось,чем у других.К тому же уже писалось,что в LOEWE тоже по неопытности можно устроить "праздник" типа активации NVM у Philips: http://dom.hi-fi.ru/forum/17/6720/2

Знаю, что вопрос чайниковского уровня, может кто -нибудь сможет ответить.
Калида, которую я взял ( 72 см, 50 герц) имеет 2 скарта, антенный вход, правый и левый выход на внешние динамики(похожи на старые советские-штырь посередине и пластинка ближе к краю).
И только вчера заметил,есть вход САТ ТВ, но он закрыт пластиком на заводе. Смогу ли я апгрейдить ТВ?
Как подключить САТ  тюнер цифровой и аналоговый?Как узнать, какого года мой ТВ?Детали есть 1996 г. внутри, однако смотрится он новее, в точности как 100герцовая Калида в каталоге Лоеве 2003-2004 года.

Цитата
И только вчера заметил,есть вход САТ ТВ, но он закрыт пластиком на заводе. Смогу ли я апгрейдить ТВ?
Как подключить САТ тюнер цифровой и аналоговый?
Посмотрите на лейбл,сзади телевизора.Если там есть упоминание про Media Plus-значит вы сможете проапгрейдить.Но нужно ли вам это?Я уже писал про все эти доп.фичи от LOEWE  http://www.hi-fi.ru/forum/17/23636  Мое IMHO-они того совершенно не стоят,дорого и функций мало.
Цитата
Как узнать, какого года мой ТВ?
Письмо на пишите на loewe.de или loewe.ru

[small]Отредактировано: 29-11-2003, 05:13[/small]
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)