Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой 32" Philips выбрать?

Хочу выбрать телевизор с наиболее качественной картинкой без PIP для просмотра ДВД. Расстояние до телевизора около 3 метров. Что посоветуете, чтобы уложиться в 1000-1200 у.е

Цитата
Что посоветуете
Денег подкопить или за такую сумму только Thomson 32 WZ610S, больше ничегоболее-менее достойного в этом ценовом диапазоне нет.

Что-то к Томсонам душа как-то не лежит.
Я могу приблизительно за одинаковые деньги взять Philips
32PW8807 или 32PW8818, но никак не могу понять в чем же у них различия, или лучше добавить 200 у.е. и купить
32PW9308. Вопрос в том за что я заплачу эти деньги?

Цитата
или лучше добавить 200 у.е. и купить 32PW9308

Когда я летом выбирал широкоэкранный телевизор, то однозначно остановился на 8818. В том числе, благодаря обилию информации здесь на форуме (как проверять, как зайти в сервисное меню и т.д.).

Но когда поехал покупать и посмотрел его рядом с 9308, то добавил $300 и купил его, о чем нисколько не жалею. Что я получил за эти деньги? Пиксел+ и внутренний прогрессив для NTSC. Более подробные впечатления можно найти поиском.

Но коль скоро бюджет можно увеличить до $1500-1600, то советую также присмотреться к Toshiba 32ZD36. У него нет функции, похожей на Пиксел+, но зато есть внешний прогрессив для PAL/NTSC.

На чайниковский взгляд, Тошка ZD36 показывает отлично. Не знаю, чем хорошо Пиксел+, но Тошкины шумодавки и фотошопы даже наш хреновый эфир показывают достойно. А уж про ДВД и речи нет - идеальная картника.

Берите 32PW9308.
Очень хороший аппарат.
По цветопередаче и обработке изображения Philips впереди и Томсона и Тошибы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)