Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проблемы с DNM?

Владельцы телевизоров Филипс с ДидНатМоушен, подскажите плиз, есть ли у Вас проблемы при просмотре спортивных передач. Это нормально при включении вышеуказанной функции возникающие рывки и прерывистость движущей картинки?
Возникает этот эффект не постоянно, раз в полминуты, чаще всего при просмотре футбола.

Нет. Это абсолютно не нормально.
При активации этой функции наоборот все движения становятся плавными, никаких рывков.
Принимайте меры.

Спасибо.
А прерывистость картинки с включенной функцией ДНМ могёт быть из-за слабого сигнала? Ведь при работе с ДВД я этого не наблюдаю. (Цепляюсь за соломинку)

Насколько слабый сигнал, у меня тоже сигнал не сахар, но таких проблем нет.

А у меня как раз такая-же проблема с DVD. Правда диски пиратские и сигнал с компьютера, но дёргается (как-бы притормаживает) постоянно.

Нет, что-то тут не то!  :-) Поговорил с друзьями по поводу задержки обработки сигнала при ДНМ. У них такая же история – иногда при просмотре футбола, особенно сразу ПОСЛЕ ЗАМЕДЛЕННЫХ ПОВТОРОВ, картинка как бы запаздывает за событиями, начинается дерганье на секунду, другую.
Неужели такой высокий процент брака?!

№5 А процессор то у вас какой ???А видеокарта ???Может дело в этом???
Кстати уменя Thomson c Motion Mastering(аналог N.M у филипков) уже 4 года,проблем никаких :-)!

Пока я обратился в официальное представительство Филипс. Обязательно выложу их ответ, если конечно его дождусь.  

to Алексей Шубин
Процессор то Duron 1000, а видеокарта ATI Radeon 8500. При таком компе такой проблемы не должно быть. Может быть дело в приводе DVD? Слышал, что может не хватать памяти (в DVD).

А это легко проверить -  скопировать ДВД на жесткий диск и проверить виновать ли ДВД-РОМ.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)