Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Дрожат строки в "Pal" ?

«Верочтно,ка я ему уже втоловывал,что то не состыкуется по подключению.»

Когда ты пишешь, ощущение, что бредишь. У меня в голове возникает этакий пьяный мужичок, который пытается объяснить, куда ему надо пройти.
Ты уж извини, но частота видеоцапа ничего не говорит. Она может быть и 108 Мгц, но изображение на твоем ВВК не улучшится. Ну согласись, Кокс.
Даже если в эту соньку впихнуть 54 МГц, она тоже лучше не станет. Только еще дороже.
------------
Объясните популярно, если показывается ПАЛ, то это обычное дело, что дрожат строки в ТВ без digital scan?

Цитата
если показывается ПАЛ, то это обычное дело, что дрожат строки в ТВ без digital scan?
Да, но по разному на глаз на разных моделях разных фирм с простой 100 гц разверткой. - мерцание убирается но дрожание прибавляется.

На 11
Виктор,по-моему, дрожание полностью исчезает только при включении функции,подобной DNM у Philips или DMI у Loewe,то есть в топовых телевизорах.

присматриваюсь к ТВ 29 дюймов. Филипс 8608 против 9008. Последний отличается только Digital Scan, похоже. Так вот, в магазине смотрел свой Pionee 656, подключенный по RGB к Филипс 9008. Картинки меню двд-плеера сильно мерцали. Точно также, как у меня дома на старом 21 дюймовом ТВ. Странно

А какова природа "дрожи"?

на 15 спасибо, с утра на свежую голову прочитаю :)
заказал 9008
бог с ними, сто баксов всего...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)