Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вот вам и Loewe! Ау, други по несчастью!

Пока работает - классный! Только когда в нем труба дохнет, а гарантия уже кончилась - не дай Бог!  Причем не лечится уже никак, кроме замены трубы. Попадалово на 1500! Больше ни о Леве, ни о Филе слышать не хочу. Разговоры в форуме о "качестве" Лев вызывают исключительно горькую усмешку. Други по несчастью, присоединяйтесь! Знаю, что я не одна так попала!

И не только труба.  5 лет тому назад товарищ купил 86см,(говорил стоит как 2 машины),  сейчас сгорел строчный трансформатор и нигде его не найти,  в Москве один сервис центр, а мы в Новосибирске.

Удивительно было-бы,если-бы труба сдохла,а телевизор продолжал работать!
Какая труба,какой телевизор,сколько часов за сколько лет наработал,при каком напряжении в квартире,часто или нечасто в течении дня включали-выключали телевизор,при каких установках изображения работал,сколько будет стоить замена трубы?
Но в принципе всё ломается,рано или поздно.Кому-то повезет больше,кому-то меньше.

Вот так новости! Но по моему труба в таком брэнде ка LOEWE должна служить ну никак не меньше 10 лет при эксплуатации в нормальных бытовых домашних условиях. Анна, у Вас я так понял этот горестный момент наступил раньше? Сочувствую.
  А вообще я никогда не питал пристрастия к этой марке.

Цитата
Какая труба,какой телевизор,сколько часов за сколько лет наработал,при каком напряжении в квартире,часто или нечасто в течении дня включали-выключали телевизор,при каких установках изображения работал,сколько будет стоить замена трубы?
Телевизор был хороший, Arcada! Я целых полтора года от него дико перлась, устраивало все: и изображение, и звук, менюшка классная, даже пульт и то суперский. И вот однажды это чудо просто перестало показывать :(
Труба соответственно Philips, сколько часов наработал рада бы сказать, но сейчас это представляется мало возможным :( Проблем с напряжением не было, к тому же от перепадов напряжения трубы не дохнут - это однозначно, к тому же имеет место UPS.  Юзался в обычном режиме. ТРУБА НЕ СЕЛА, В НЕЙ ПРОИЗОШЛО ЗАМЫКАНИЕ!  

Цитата
И не только труба. 5 лет тому назад товарищ купил 86см,(говорил стоит как 2 машины), сейчас сгорел строчный трансформатор и нигде его не найти, в Москве один сервис центр, а мы в Новосибирске.
Грустно! Но из сервиса, наверно, вышлют новый? Хотя, представляю в какую копеечку это выльется.

Анна Гришина Валера Иванов
Конечно,всё это нехорошо,сочувствую всем,у кого что-либо сломалось,от этого никто не застрахован - не дай бог!
Так сколько будет стоить установка новой трубы,строчного трансформатора?
Интересно в какую сумму это выплывает,неужели 1500$ или около того, стоит замена трубы?

Трубу я менять не буду, цена вопроса меня, честно говоря, не интересует! Надо везти в сервис, там ждать, платить за это большую часть стоимости нового телевизора и нет никакой гарантии, что через полгода опять что-нибудь не сдохнет, просто уже доверия нет, нет смысла ехать и узнавать точную сумму.  

Анна Гришина
У меня наоборот теперь после всего готовность номер один - уж больно хороша картинка -зараза!

Вот вам и PHILIPS! У меня не Loewe, а Philips 32PW8807. Но переживания мои похожи на переживания автора данного топика. После месяца эксплуатации пропал звук. Возможно, он пропал бы и раньше, если бы я включил его погромче. Пришел телемастер, сказал что сгорели динамики и микросхема усилителя звука, нужно везти в сервис-центр и ждать "фирменных" деталей от 7 до 20 дней. Конечно все это не за мой счет. Philips дает гарантию бесплатного ремонта в течение 1 года! Обидно, что топовые модели телевизоров все больше напоминают поделки китайских умельцев 10-летней давности, сейчас по моему даже китайцы делать качественные телевизоры научились. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ PHILIPS. ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НАКУРИВШИСЬ МАРИХУАНЫ.(или другой дряни, точно не знаю, что они там в Голландии курят.)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)