Пока работает - классный! Только когда в нем труба дохнет, а гарантия уже кончилась - не дай Бог! Причем не лечится уже никак, кроме замены трубы. Попадалово на 1500! Больше ни о Леве, ни о Филе слышать не хочу. Разговоры в форуме о "качестве" Лев вызывают исключительно горькую усмешку. Други по несчастью, присоединяйтесь! Знаю, что я не одна так попала!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вот вам и Loewe! Ау, други по несчастью!
|
24-01-2004 04:17:13
|
|
|
|
|
|
24-01-2004 21:04:32
|
|||
|
|
|
|
25-01-2004 11:31:53
Анна Гришина Валера Иванов
Конечно,всё это нехорошо,сочувствую всем,у кого что-либо сломалось,от этого никто не застрахован - не дай бог! Так сколько будет стоить установка новой трубы,строчного трансформатора? Интересно в какую сумму это выплывает,неужели 1500$ или около того, стоит замена трубы? |
|
|
|
|
|
25-01-2004 12:11:34
Трубу я менять не буду, цена вопроса меня, честно говоря, не интересует! Надо везти в сервис, там ждать, платить за это большую часть стоимости нового телевизора и нет никакой гарантии, что через полгода опять что-нибудь не сдохнет, просто уже доверия нет, нет смысла ехать и узнавать точную сумму.
|
|
|
|
|
|
25-01-2004 12:28:24
Анна Гришина
У меня наоборот теперь после всего готовность номер один - уж больно хороша картинка -зараза! |
|
|
|
|
|
28-01-2004 12:37:42
Вот вам и PHILIPS! У меня не Loewe, а Philips 32PW8807. Но переживания мои похожи на переживания автора данного топика. После месяца эксплуатации пропал звук. Возможно, он пропал бы и раньше, если бы я включил его погромче. Пришел телемастер, сказал что сгорели динамики и микросхема усилителя звука, нужно везти в сервис-центр и ждать "фирменных" деталей от 7 до 20 дней. Конечно все это не за мой счет. Philips дает гарантию бесплатного ремонта в течение 1 года! Обидно, что топовые модели телевизоров все больше напоминают поделки китайских умельцев 10-летней давности, сейчас по моему даже китайцы делать качественные телевизоры научились. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ PHILIPS. ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НАКУРИВШИСЬ МАРИХУАНЫ.(или другой дряни, точно не знаю, что они там в Голландии курят.)
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020