Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Страницы:1
Что есть Matchline?
Slayer
Пользователь
Собственно, сабж.
Искал описание на сайте филипса - не нашел.
александр павловский
Пользователь
Плохо искали.
Обычно эта серия аудио-видео техники...да сходите в магазин и поймете сразу. На тв это получше кинескопы , системы ДНР, моушн пикча итп итп , что в принципе делает матчлайновую филю гораздо симпатичнее нематчлайновой ( изображение бюджетной фили и к примеру 9416 ...сравните ). Ну еще поразвитее коммутация ( хотя ... вместо одного скарта дадут три или четыре , как появится больше аппаратуры - поймете как все это нужно ). Ну а если брать дивидюк ...Ну разницу на 723 от Q50 по изображению ...ну будет заметна только на серьезных экранах. Если знаете что такое прогрессив и зачем он вам нужен - тогда поймете чем матчлайн отличается от бюджетных серий. у меня почти все дома филевское , и хочу сказать - хотя матчлайн всего лишь маркетинговый ход , но вообще то это просто показатель того уровня техники , с которой вообще начинается Филипс. ибо вся остальная продукция - мало чем отличается от конкурентов.
ЗЫ . филя не делает дешовых и ненужных наворотов. совет - не читайте глянцевые журналы , а читайте мануалы с сайта производителя. Поймете сами
Slayer
Пользователь
александр павловский: Спасибо.
У меня 9008. Скарта всего 2, а не 3 или 4. Правда есть еще и s-video и композит.
Если все подключать к ресиверу - то одного скарта достаточно.
На ЗЫ: Журналов не читаю. Инет есть.
Страницы:1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей