Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Размышления на тему...или не в тему...

родолжительное чтение данного форума навело на следующие мысли....
1. Филипс - воплощение передовых идей по обработке ТВ сигнала....Все лучшие идеи - от Филипс
2. Лёва - предел мечтаний. Круче не найдёшь и не придумаешь...(это касается и цены по-моему)
И с другой стороны немало сообщений о поломках топовых и не очень моделей этих фирм. Про Лёву вообще видел сюжет по телевизору...Мужик купил такой, денег потратил кучу, ушёл на работу оставив его в дежурном режиме. Вернулся - а квартирка выгорела до тла. Экспертиза показала - прична телевизор. Сейчас хочет судиться. тока непонятно с кем...
Так вот вопрос - что же в них хорошего?
Вот по Панасу тока статистики не нарыл здесь... Может кто нибудь поделится??? В моём например окружении все изделия с данной торговой маркой до сих пор работают безотказно..тьфу 3 раза...

Алексей Герасименко
Ломается,абсолютно всё и любой фирмы,тут как лотерея,к сожалению!(IMXO).
Хорошую,надежную технику делает Панасоник...тьфу три раза! :-)
ЗЫ Семь изделий дома от Техникс-Панасоник.

Ломается все - это точно, но некторое реже!
По панасонику - у меня давным-давно купленный 29" телек, еще в Березке, кторый за стеклом - работает и работает - тьфу-тьфу. Притом последние годы он зимует в холодном доме.
Тоже самое могу сказать про холодильник Натиональ.
По леве - у меня сломался - полетел кинескоп - недавно поставили новый (спасибо представительству за участие) - теперь опять очень классно показывает, а после длительного присутсвия маленького ТВ - это опять действительно как новый телевизор.

И все-таки - чем проще техника - тем лучше.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)