Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Крах фирмы ТОМСОН в России

А мне в Токатаке на Горбушке консультант сказал, что совершенно без разницы где произведена сборка. Собирает-то робот

фили-томы-панасы....
а про jvc ничего плохого/хорошего не скажете?

Цитата
Собирает-то робот

ДА! И настраивает, и смотрит тоже!!!!

Цитата
ДА! И настраивает, и смотрит тоже!!!!

Зря смеетесь Господа! Из комплекта(Кинескоп, плата,Корпус-2шт) сборка+настройка занимает от 40 до 60минут+упаковка. А настройка выглядит след.образом-после прогрева (минут 30) в ТВ подлючаеться генератор и комп. по шине, минут 5 +рег. 2-х резисторов и геометрия готова, дальше подключаеться по шине к друг.компу,колориметру и друг.генератору минута может полторы и готово, прикручиваеться задная крышка и готов ТВ.
А Вот смотрим МЫ! :-(((

Цитата
Подтверждаю! Польские Филипсы и Томсоны - дерьмо по сравнению с Французскими и Бельгийскими!

Подтверждаю!Французкие и Бельгийские Томсоны и Филипсы-такое же дерьмо по сравнению с Польскими!
Голословно и не аргументированно! :-(((

Цитата
А Вы разве не видите, что сейчас Томсон продаётся ТОЛЬКО в Эльдорадо?

Не видим!? В Питере не только!

Ну расскажите же,что-нибудь о JVC.Может там какой нибудь лучик надежды есть.Особенно меня интересуют JVC HV-29LPZ и HV-29WZ.Сообщите хоть что-нибудь.

на 13
да, пожалуй, все ТВ -дерьмо. Я для себя решил, что буду брать проектор (до $2000)
Дерьмо, в том плане,  что даже в лучшие времена, когда они собирались во Франции или Бельгии, не говоря уже о Панасонике 29", который и в Японии собирался когда-то - приходили потенциальные покупатели с приборами, а позднее - с тестовыми ДВД-дисками - НЕ НАХОДИЛИ НИ ОДНОГО ТВ С НОРМАЛЬНЫМ СВЕДЕНИЕМ, всегда рядом с белой полосой "торчала" синяя или красная...

на что некоторые особо вежливые продавцы говорили:
"-  ты, мужик, что собираешься смотреть? Кино или сведение?"

на 14
Сергей Z! Извините, не имел дела с JVC, поэтому не могу ничего сказать хорошего... и плохого тоже...
см выше! :-)))

Цитата
Голословно и не аргументированно! :-(((

А видимая невооруженным глазом серость и мыльноватость - не аргумент?
Имеющий глаза - да увидит!:)))))))))

Цитата
А видимая невооруженным глазом серость и мыльноватость - не аргумент?

А малое кол-во параллельных и перпендикулярных линий т.е геометрические искажения-то же аргумент!
И так же не в пользу Французов и Бельгийцев.

Цитата
Имеющий глаза - да увидит!:)))))))))

Согласен!!! :-)))

Я приобрёл Thomson 32 WB 842 S месяц назад, выбирал между ним и Philips, в итоге купил Thomson хотя он был дороже. Причём купил в М-Видео. И сделан он во Франции. И показывает лучше чем Toshiba 32 ZP 38 B.

... о чём я и говорил -настоящий Томсон он и во Франции - лучше всех Тошиб и Филипсов!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)