Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Какой TV купить? Хотите неожиданный совет ?

На 13
Да,Всеволод - парадокс.На самом деле,наверное,в Германии завод сделан чуть позже,чем во Франции.

На 11: совершенно верно, LG/Philips

На 14: Почему только Мерседес? Какой именно? Смахивает на подростковый максимализм. Обычно с возрастом проходит. Не у всех к сожалению.

Цитата
Max Krasnov

Цитата
Если телевизор, то только SONY!
-после таких безапелляционных утверждений,принято "имхо" добавлять.А вообще,почитайте данный форум,и тогда увидите,что люди здесь,в большинстве своем,отнюдь не пальцы обсуждают,а реальные/мнимые преимущества/недостатки той или иной техники.
Цитата
Но ведь картинка все равно лучше всех при неуклонном снижении цен.
-все равно лучше в чем?Cнижение цен у сони? Рассмешили...
Цитата
Philips - ерунда. Это относится, буквально, ко всем экземплярам, что я видел. Да еще и дорогие, к тому же.
-а аналогичные модели у той-же сони дешевле?Ну тогда я не верю,глазам своим смотря на цены в магазинах.
Цитата
Вы чем смотрите-то?
-Я- глазами.
Цитата
Какая практическая разница, кроме веерности пальцев обладателя?
-Я,например,тоже сначала со скепсисом к леве относился,тоже думал деньги только за дизайн дерут и ничего более,но вот конфу почитал,диск с испыт.таблицами сделал,походил,посмотрел,сравнил вживую, с разных источников,тв от LG до LOEWE,и остановился на LOEWE Aconda,отнюдь не из-за лейбла и пальцев,а потому-что УВИДЕЛ разницу в изображении между LOEWE и остальными в пользу LOEWE Aconda(имхо,низшие серии от леве,проигрывают в кач-ве изображения другим брэндам в такой-же ценовой категории).Потому и приобрел ее.Да,небольшое несведение присутствует(видно на нокиа монитор тесте)-
Цитата
Ну, подстроить его немножко нужно...
,и можно.

У меня Philips 32pw8818 кинескоп LG/Philips made in Czehz(вроде так) Republic это нормально?

А можно ли подстроить несведение в LOEWE самостоятельно или в сервисе?

Цитата
А можно ли подстроить несведение в LOEWE самостоятельно или в сервисе?
-Если есть возможность,то конечно,лучше в сервице.Там проффесионалы все-таки.Можно конечно и самому:  
http://dom.hi-fi.ru/forum/17/8898/1
Только запишите,сначала все параметры,перед тем как что-либо менять.

Ответьте, пожалуйста, на вопрос. В Днепропетровске (Украина) во многих магазинах электроники появились телевизоры SONY KV 25 RE 10 (цена ~450$) и KV 29 RE 10 (~500$) не с плоским экраном. В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОИЗВОДИТ ЛИ ФИРМА SONY ТАКИЕ МОДЕЛИ? В одном из магазинов мне сказали, что они собраны в Испании, в другом – что в Словакии. На всех интернет форумах никто о таких моделях ничего не слышал. Проясните ситуацию.

С ув. и благодарностью Ролан Верозов.

rolan_verozov@online.com.ua

Собраны они здесь в Раше. Выньте из коробки бумаги, посмотрите, а ещё загляните на наклейку сзади ТВ.

Краснота у SONY убирается через сервисное меню.

А где посмотреть чей кинескоп стоит у меня на Леве?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)