Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбирайте только своими глазами!!!

Знаю,что сейчас закидают камнями(любители philipsов),но,что хочу сказать,люди смотрите и выбирайте телевизор только своими глазами,бирите тот телевизор какой именно Вам нравится,а не  форумцам.
Нравился мне panasonic 29px250,нет ,начитавшись форума,что panas но не гавно конечно,но не гуд,а вот philips c его pixel+ (9417) всем пример.Сегодня наконец-то удалось сравнить эти две модели рядом с друг другом.(один источник,одинаковое подключение).Четкость у обоих на высоте,цвета -отдельный разговор(кому надо мягкость  и естественность цветов philips в виде замыленности(как мыло на мониторе с плохой видео карточкой, то пожалуйста,я не против),вообщем кому какие нравятся,(пылающие у panasonic),но белый и черный цвет panasonicа меня поразил,ну нет белого у philipsa,он желтовато-зеленый(кстати на форуме это кто-то тоже подметил),глубина цвета тоже лучше у panasonica,но  с pixel+ philips ставит panasonica по четкости при только,заметьте хорошим входным сигналом,а при плохом только ухудшает.Все это мое ИМХО.
Разуме: Идите и смотрите и выбирайте только сами!!!Кому-то и Rolsen рай.  

Цитата
его pixel+ (9417) всем пример

No good! 50/50!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)