Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

А 29" телевизоры с компонентным входом бывают?

Что-то ничего не могу найти в каталогах.

А нужно-ли? Для такого размера картинки (ИМХО) вполне достаточно S-Video...
P.S. Кстати, вспомнил :-)
У моего панаса 29-го (куплен 2 года назад) как раз есть компонентный вход. Но когда я его взял, то, то-ли в нем этот вход кривоватый был, то-ли в DVD-шнике выход кривоватый (SONY 900), но только при подаче по компоненту, периодически возникали чуть более темные горизонтальные полосы (зависело от того, чего в данный момент показывалось) Короче, я поставил S-Video кабель и все стало окейно.

2 Владислав Ананьин

Еще скажи классное слово DivX :) и VHS

Бррр глупость какая.

2 Roman Ukhov

Смотри азиатов например панасоники и тошибы также JVC  как правило имеют компонент на входе правдо как правило 480i

Panasonic TX-29PS20;PX20

2 Dmitry Kuchinsky: 480i - это что?

Это разрешение.  

Toshiba 29AX9UM. У меня подключен по компон. входу.

На 3

Цитата
Еще скажи классное слово DivX :) и VHS

Это Вы к чему?

Да к тому что вы прям как пионер , типа S Video хватит и на 29 мол разницу не увидите.  Если телик нормальный то разницу и на 14 дюймах обнаружить легко.  

Ну, не знаю, я на своем телевизоре тогда какой-то особой разницы не заметил (правда, он у меня не навороченый, 50-герцовый). Поэтому, кстати, в своем сообщении и вставил слово "ИМХО".
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)