Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Совершенный телевизор

Жду с нетерпением появления телеков с:
- прогрессивной разверткой в PAL/NTSC
- удвоением строк, и пикселей в строке в обоих стандартах
- кадровой разверткой 100Гц в PAL, 120 в NTSC при вышеперечисленных параметрах
- возможностью показа HDTV  1080p.

Знают ли сведующие, когда такое счастье появится?

Спасибо за квалифицированные отзывы.

Просьба не откликаться на тему любителей позубоскалить.

так как вы диагональ не указали - компьютерный ЭЛТ монитор - совершенный телевизор и есть
к примеру, 21 дюйм устроит?

удовлетворяет абсолютно всем запросам

Чтобы монитор удовлетворял всем запросам нужно к нему либо внешний тюнер (удовлетворяющий всем запросам) либо контупер с втроенным/внешним тюнерам ИМХО.
(-:

Цитата
так как вы диагональ не указали - компьютерный ЭЛТ монитор - совершенный телевизор и есть
к примеру, 21 дюйм устроит?

Как бы помягче выразиться!?

Компьютеры это моя профессия, и мониторы используются вовсю, в том числе и для просмотра DVD, для меня это лучший способ оценить качество изображения с него.

Но поскольку еще имею, комплект напольной акустики из 5 шт, многоканальный усилитель, DVD с прог. разв. хочу правильный телек. А не правильный монитор, их у меня есть и дома и на работе в изрядном количестве и всяких видов.

Просил вроде юмористов не писаться, все равно льют и льют.....

Анатолий Иванов

Цитата
Просил вроде юмористов не писаться, все равно льют и льют...

А вы еще раз прочитайте, что вы написали :-)
Кто ещё юморист :-)
У вас вопрос составлен так как, будто вам просто потрепаться охота.

Если вам нужен телевизор, наверное так и нужно писать.
Написать какие деньги, какая диагональ.

А вы пишете: хочу совершенный телевизор, разговаривать буду только со специалистами, вот юмористы и пишут :-)

то есть вам нужен компьютерный монитор (прогрессив, 120 герц, немерянное разрешение) но с большой диагональю?
вроде, кто-то такие выпускает...

вы что хотите сказать? ваш совершенный телевизор и есть обычный монитор, вот и все

Митсубиси году так в 1998 выпускал компьютерный монитор с диагональю 29" и разрешением 2048 на 1600,
правда прогрессив только 60Гц на таком разрешении тянул. Модель была хороша собой, нет слов. Даже довелось поработать с таким чуть.
Но дело не в этом, будь он даже сегодня в продаже, это монитор не телевизор. И не в тюнере проблема, а в том, что помимо всего хочется всяких примочек типа компенсации движения при увеличении кадровой развертки и т.д.
Я прошу правильно понять, немного посидел в форуме, понял. Спецы на эту тему есть, ожидал что кто-то откликнется и не пожалеет своего времени.
А по части приколоться я и сам большой любитель.
Но сейчас я выбираю телек 32-36, и не хочу промахнуться.
Не хочется заниматься обновлением парка каждые 3 года как с компами.
Спасибо всем кто откликнулся.

Вроде у новых моделей toshiba  (например 32SW9UR) с Digital Hyper

http://tv.toshiba.com.ru/technologies/?id=103

кое-что из перечисленного будет.

А вообще PAL progressive, вроде только в прошлом году принят как стандарт, так что ничего удивительного что таких телевизоров мало.

Была инфа на ixbt.com
"Компания Victor (JVC) анонсировала на европейский рынок два новых широкоформатных ЭЛТ-телевизора с диагоналями 32 и 36 дюймов — модели HV-32P37 и HV-36P38. Главной особенностью новинок является готовность к приёму европейского телевидения высокой чёткости Euro1080"

А про эти модели никто ничего не слышал?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)