Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как войти в сервис-меню Samsung SC-25 M6 HPQ ?

Как войти в сервис-меню Samsung SC-25 M6 HPQ ?

Очепятка в модели - надо  25M6 NHQ !!!

Ниже приведена цитата с форума www.samsung.ru
Почитайте и хорошо подумайте, с какой целью
Вы хотите попасть в сервисное меню.

P.S.  В том форуме сообщение осталось без ответа
------------------------------------------------------------------------

Добавлено: 25 Ноя 2003, 2:14
Заголовок сообщения: Поможите люди добрые....CS-25M6HNQ    

Здравствуйте уважаемые представители Samsung и пользователи данного брэнда. Хочу просить у вас всех помощи. Лоханулся я сам с инженерным меню (очень боялся его включать, любопытство победило...) и теперь в моем любимом телевизоре Samsung CS-25M6HNQ наблюдаются небольшие, но неприятные глюки... ОГРОМНАЯ просьба ко всем кто может помочь - пришлите пожалуйста правильные настройки инженерного меню по пунктам. С меня пиво. dead@umr.ru или если есть какие-то еще способы решения проблемы - расскажите. Нужно просто вернуть всё на место, как было....

:)))))))
Мда, надо не забывать записывать то, что меняешь :)))

Мне просто интересно сделать такую вещь -
кто-то писал, что:
Чтоб убрать интерлейс можно включить режим 16:9 (его там и правда не видать), а потом растянуть через настройку геометрии изображение на весь экран.

Насколько я понимаю, 16:9 в данном телевизоре идет
в интерлейсном режиме, просто сжимается растр.
Растянув 16:9 по вертикали (если это вообще возможно) получим тот же  интерлейсный 4:3.
Судя по многочисленным сообщениям  в форуме
такие эксперименты могут привести к выходу из
строя Вашего телевизора.

P.S. А какие вообще личные впечатления от данной модели?

16:9 самый лучший режим работы его - незаметна развертка вообще.
У него все идет в интерлейсном режиме.
Правда, это практически незаметно.
Только на белых небольших контрастных объектах, если приглядываться.
Просто он переключает режимы 4:3 и 16:9 цифровой обработкой, а растягивает геометрию регулировкой пушек, наскоко я понимаю. Так что получив без полос картинку, ее можно растянуть аналогово.
(ну кому-то же удалось :)))).

А вообще - отличный телевизор. Шлейфов нет, ну есть немного пила на косых объектах, но тож практически незаметно, да это у всех 100 гц теликов есть.
Цвета - супер, естественные (а я в этом понимаю - полиграфист), регулировки прекрасные.
Звук - тоже без проблем настраивается, очень ничего.
Масса настроек, в-общем, все есть у него.
Настройка на каналы - отличная, все виды настроек и подстройки, у меня на старом 6-ти летней давности Самсунге были полосы, синусоиды всякие в виде паразитных наводок на 2-3 каналах, на этом - все каналы одинаково хорошо. Только на Муз-ТВ чуть хуже.
У это уж антенна такая.

Вот ссылка на описание входа в сервисное меню,
но лучше этого не делать.
Если бы Вы хотели  поправить геометрию или еще что-либо подобное, я бы понял, а просто так рисковать...
Не омрачайте радость от покупки TV.
Впрочем, телевизор Ваш.

http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=22423&f=17&mid=174080#m174080

ДЫК, я именно поправить геометрию хочу.
А лазить еще что-то там ломать - нафиг надо.

Warlock Axl

Каков результат входа в сервисное меню Вашего
телевизора?

Хе-хе, пока боюсь :)))
Записать-то я записал, а трогать что-то пока подожду.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)