Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Счастливые обладатели Panasonic-ов Отзавитесь!!!!

Тоже планирую брать Панасоник, только TX-32PX10. Кто-то может подсказать, в чем разница между этими моделями (PX20 и PX10).  

2 Артур:

Случайно тумбу родную к этому ТВ не брал? Если покупал, то какой там размер между нижней частью и стеклом?? Буду благодарен за ответ!

В принципе большой раздници нет. Счас попробую перечислить всю раздницу. У модели TX-32PX10  кинескоп  есчё  Quantrix F у РХ20 Quantrix SR.,нет DDM, нет PIP,POP,PAT  нет прогресированного сканирования  APS. Вот ссылка можно почитать http://minskshop.by/cgi-bin/shop.cgi?id=2506&subid=3881&cookie=set  А столик я брал VS-32PXC как  на картинке на сайте  ширина 78,7, высота 52,3 глубина 64 см.

13

Смотрю по вашей же ссылке. У PX20 кинескоп Quantrix F

Цитата
Смотрю по вашей же ссылке. У PX20 кинескоп F

Там неверная инфа, на РХ20 стоит Quantrix SR  

2 Артур

Спасибо за ответ.  По поводу столика под ТВ (VS-32PXC), меня интересует расстояние между полками, в частности нижния полка. Не могли бы Вы подсказать какое расстояние между стеклом и нижней частью? Я хочу туда поставить ресивер + ДВД, общая высота которых 24,5 см. А на верхнюю полку поставил бы колонку.

Заранее спасибо за ответ!

Цитата
хочу туда поставить ресивер + ДВД, общая высота которых 24,5 см. А на верхнюю полку поставил бы колонку.

Высота от низа до стекла 21см.

2 Arti 2004

Спасибо за инфу! Прийдется тогда колонку на телек ставить, а ДВД пойдет на верхнюю полку. Похоже, другого варианта нет. А сам-то ты как поставил аппаратуру?

Пока из апаратуры есть JVC муз. центр, его я и поставил в низ на столик ,правдо пришлось убрать стеклянную полку.  Там же стоит старенький  видеоплеер. ДВД пока нету. Надо будет чёта выберать.  Я раньше писал что в РХ20 есть ПИП, так покрайней мере везде написано. Есть то он есть, но в РХ20 один тюнер и вот кагда включаеш Пип функцию то можно увидеть канал который смотриш и рядом или в окне тотже канал. Это несовсем то чё я ожидал от картинка в картинке.  

Panasonic TX-32PX20 телик клас всё меня устаивает. Но у него 1 тюнер и функция PIP впринципе не полностью реализована. Тоесть кгда включаеш PIP рядом или в окошке показывает тот же канал. Также в окошке можно смотреть ДВД или видак.  Знающие люди, спецы!!! Чё надо подключить чтобы был полноценный PIP тоесть можно было смотреть два  раздных канала. У Panasonic TX-32PD30F/P тоже 1 тюнер, а как у него с пипом тоже самое?  Зарание благодарен всем ответившим.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)