Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

обсудим статьи

на 7

Сергей, все-таки, если еще раз будет возможность лицезреть на Panasonic TX-36PD30 - обрати внимание на строчность.
Многие люди на этом форуме (в том числе и ты) видели строчность на какой-либо модели телика в одном магазине, а в другом - на этой же модели - не видели.
Еще часто упоминают, что включение режима прогрессива убирает строчность.
Может ты все-таки увидал строчность на Панасе при выключенном режиме прогрессива?

Цитата
Еще часто упоминают, что включение режима прогрессива убирает строчность.
Это действительно так! я лицезрел данный эффект на 29 дюймовой Тошибе SCH... чего-то там. Включение прогрессива напрочь убирало строчность (не пойму - за счет чего? ведь количество строк не изменилось), но мерцание 50 герц было откровенным. Я его заметил сразу же при включении телевизора, когда еще и не понял, что работает прогрессив. Так что смотреть 50 герц будет невозможно, увы
Цитата
Может ты все-таки увидал строчность на Панасе при выключенном режиме прогрессива?
скорее всего, но в прогрессиве я смотреть не очень-то захотел из-за мерцания...

Сергей, а правда как Вы понимаете что такое "строчность". Тут недавно в одном магазине с продавцами разговаривал, так сложилось впечатление, что разные люди по разному это понимают...
Может быть попытаетесь дать определение :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)