Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

К пользователям цифрового телевидения

На 9.
Перевод делается не на лету. Как то у меня на канале дискавери пропал перевод. Я позвонил в тех службу. Мне объяснили, что перевод передает сам канал дискавери. Тоже самое на канале фокс кидс.

Космос оценил бы от 0 до 2-х.

Телеинформ - моя оценка 3.

Господа, повторю вопросы к форуму  от 02.03.2004:
1. Кто знает какой стандарт шифрования цифрового сигнала использует Телеинформ в Москве? Под карточки какого стандарта слеует покупать декодер?  
2. Какие декодеры используются и где посмотреть их специфиацию?
3. Где в Москве можно купить крутой Hi-Fi/Lo-End/Hi-End DVB-C декодор, например, с жестким диском на борту, DVI и т.п.?

Александр

Похоже, Телеинформ то же самое, что Диво ТВ. Космос к примеру имеет гораздо больший набор каналов и что самое главное - передает еще и все российские и их качество куда как лучше, чем с обычной антенны.

На 16, по п. 1 и 2

А зачем изобретать велосипед? Вот декодер, который поставят сами Телеинформовцы http://tv.teleinform.ru/index_oborudov.php

На 17

Да, ТИ - суть такая же байда, что и Диво. Тока в моем случае, для Диво надо было ставить антенну на крышу (дом не подключен к ним), а ТИ уже в моём кабеле сидело :)
Кстати, по качеству аналога у ТИ - все каналы (17 шт) без претензий, за исключением Рен-ТВ (периодические помехи, терпимо).  

Цитата
зачем изобретать велосипед? Вот декодер, который поставят сами Телеинформовцы http://tv.teleinform.ru/index_oborudov.

странно ресивер написано для открытых каналов - а  показана карточка и написано conax digital cable receiver
(конакс - система кодировки )

Цитата
Где в Москве можно купить крутой Hi-Fi/Lo-End/Hi-End DVB-C декодор, например, с жестким диском на борту, DVI и т.п.?

нигде  - смотрите в европе продукцию Smart - Imperator и Maximus  ( император - ресивер спутникового HDTV  и наземного цифрового с HDD  и DVI  - правда наземное стандарта T а не С)

на 18
Уважаемый КК,
все-таки, что написано на карточке ТИ, точнее какой стандарт шифрования сигнала на ней указан (Indeto/Luscrypt, Discret, VideoCrypt и т.д.)?
Александр

На 22

Чесно гря, хрен иво знает, чё там написано :)
У меня есть пульт - нажатие кнопок на нём и ограничивает общение собссно с декодером :)))
Если не забуду, гляну шо на карточке нацарапано...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)