Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Лучшей из 25"

Спасибо Евгений за совет, но не могу понять чем 100 герцовый самсунг хуже 50 герцовых телеков из 25 дюймовых конечно.
Смотреть буду с расситояния не более 2,8м да и денег не много ну скажем до 1000 у.е., . Первоночально хотел прикупить себе Филипс 9417, но начитавшись о нем тут всякого разного и плохого и хорошего передумал.
К тому же у филипса из 25" нет телеков с плоским экраном как я понял.
А что СОНЮ так вот даже не знаю какую выбрать или же всё таки остановится на Тоше, а чем Тоша лучше Сони?
Спасибо.

Цитата
но не могу понять чем 100 герцовый самсунг хуже 50 герцовых телеков из 25 дюймовых конечно.

Гнусмасы(кроме 14"- вполне почти нормальные)любые мне лично не нравятся,начиная от цветопередачи и заканчивая обработкой изображения на 100Гц, 50Гц мерцает,но на 25" не так сильно как на 29" и более диагоналях,но 25" маловато будет для 2,5-2,8м.
Сони краснит,но цвета более естественые,чем у той же Тошибы,Панаса,хотя со сборкой стали халтурить почти все.
JVC ещё можно посмотреть --- фирма хорошая.
Насчет Филипса 9417 - зря отказались --- самый лучший вариант при не очень большой переплате(1200-1300$),но по этой примерно цене можно смотреть и на Филипсы 32" с DNM,
(ИМХО).

Евгений, я сейчас тоже пришёл к выводу что надо присмотреться к JVC только опять вопрос какая модель лучше?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)