хорошая, отрезвляющая ветка получилась про плазмы:
)
Коллеги, прошу про ЖК высказываться
спасибо
Коллеги, прошу про ЖК высказываться
спасибо
|
25-03-2004 11:12:25
хорошая, отрезвляющая ветка получилась про плазмы:
Коллеги, прошу про ЖК высказываться спасибо |
|
|
|
|
|
26-03-2004 16:52:42
"ему поставили радом плазму от сони и ЖК"
ГЫ они бы ему еще плазму от ЛЖ поставили у Сони по-настоящему только одна приличная плазма 42V1 ivanov mike прав, самый "сомнительный" элемент - лампа подсветки запечатываний нет принципиально но! черный тоже серый угол обзора ![]() контрастность (в подавляющем большинстве случаев)инерционность (тянучки, шлейфы) и еще одно - цветопередача ЖКИ не соответствует ТВ стандарту, сильно сдвинута в синюю область. А возможностей коррекции цвета существенно меньше, чем у плазмы |
|
|
|
|
|
26-03-2004 17:29:33
да уж получается только 80-ти килограммовый телек... |
|||
|
|
|
|
26-03-2004 18:09:06
Всеволод Ильин
Понятно, что большинство проблем у ЖКИ уже решены. Только какой ценой? Именно в денежном выражении. Вот уже появились профессиональные ЖК видеомониторы с почти правильной цветопередачей. Так у них же цена! У более дешевых же все-таки цветопередача КАЖЕТСЯ нормальной пока он рядом с трубочным не стоит. Я так попал на серьезном телевизионном комплексе - сами по себе профессиональные мониторы Маршал показывают пристойно, а как поставили в одну стойку с CRT. Я бы на месте заказчика меня бы прибил малость. Вот, возвращаемся к цене и к "технология развивается" Как вариант развития событий. Пока ЖК будет ползти по цене вниз, возмет и выстрелит какая-нибудь другая технология, органические светодиоды например. И похоронит и ЖК и Плазму :0)))))) |
|
|
|
|
|
26-03-2004 19:34:13
Всеволод Ильин
"Перспективы мне даже представить страшно" Ага. В трубочку свернул, на природу выехал, натянул между двуми деревьями... |
|
|
|
|
|
27-03-2004 00:14:19
|
|||
|
|
|
|
27-03-2004 00:48:59
Да ладно, я б так пожил, только знать точно - что завтра такое...
|
||||
|
|
|
|||