Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

какой телек в комнату шириной 3м?

10
1) Sanyo Z2 - 52000р (по качеству ящики отдыхают)
2) Если смотреть только DVD, лампы хватит надолго (столько и фильмов нету :)). И потом, если человек купил проектор за 2000, то уж раз в 2-3 года лампу за 300 он купит.
3) Гораздо проще, чем телик, - под потолок, если нет свободной стены, то экран на окно.
4) Это почему же?
5) А вы такие не покупайте :)

На 12.
  1. Sanyo Z2 я не видел, но год назад я посмотрел пару десятков проекторов самых разных ценовых категорий. Те что стоили дешевле $3500 показывали, мягко говоря, не очень.
  2. У меня на работе проектора хватило на 2 года работы. Использовали его только на презентациях, а это совсем не часто. Теперь лампа на нем так выгорела, что даже в полной темноте ее яркости недостаточно. Новая лампа к нему стоит чуть менее $1000.
  3. На потолок - это хорошо, если у вас есть отдельный "кинозал". А если ДК стоит в гостинной, то проектор на потолке будет серьезно портить вид.
  4. Потому что см. пункт 2. А еще как обычно смотрят ТВ эфир - присел в кресло, включил, посмотрел, выключил. Чтобы смотреть проектор нужно сначала зашторит все окна, выключить свет, включить проектор и внешний тюнер... в общем не особо большая проблема, но со временем будет доставать. К тому же, от постоянных включений-выключений проектору очень быстор поплохеет.
  5. Так не гудят и не греются те, которые за $5000, и то не все.
  Или за год так все принципиально изменилось?

P.S.
  Мы на работе купили новый проектор и теперь иногда устраиваем по вечерам "рабочий кинотеатр". По качеству картинки с таким проектором ни один телек не сравнится. Если бы у меня была возможность отвести отдельную комнату под "кинозал" и потратить хотя бы $3500 на проектор, то я бы на ЭЛТ ТВ даже и не смотрел.

1.
Цитата
Те что стоили дешевле $3500 показывали, мягко говоря, не очень.
Почитайте ветку "Давненько тема проекторов ене поднималась". Там проекторы в т.ч. за 2, и все довольны выше крыши.

2.
Цитата
Новая лампа к нему стоит чуть менее $1000.
Опять же, не берите такой.

3.
Цитата
На потолок - это хорошо, если у вас есть отдельный "кинозал". А если ДК стоит в гостинной, то проектор на потолке будет серьезно портить вид.

Это спорный вопрос. Дизайн у многих вполне.

4. С этим согласен. Поэтому у меня будет отдельный ящик для ТВ.

5. Наоборот, за 5 греются и шумят больше - у них яркость высокая. А z2, ae500, z91 в эконом. режимах вполне тихие.

p.s. Все-таки вы сильно отстали. Такие деньги уже не нужны.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)