Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос к специалистам!!!

В инструкции на импортный телевизор прочитал, что он оборудован входами Красный®, Синий(B) и Зелёный(G). Известно, что в радуге 7 цветов плюс белый и чёрный. Не пойму - куда подавать остальные, или этот телевизор их не показывает?

А где взять такое устройство?
На счет аудиовхода я так и думал, но у меня нет подходящего кабеля.
А бывают ли телевизоры с  антенным разъёмом RJ-45? Если бывают, то какая модель лучше?

К вечеру всё соберу - спаяю, буду тестить. О результатах теста напишу 1 апреля 2005 года, раньше не успею.
ЗЫ Тащусь от ценовой политики Faruj-marusia, придется смотреть рекламу Эльдорадо без жёлтого цвета.

Дополнение к 4: К веревке должен прилагаться кусок мыла.

Ну вы, мужики даете! Все напутали! Есть же СКАРТ. У него там контактов на все цвета хватит. Еще и на окружающий звук останется. Не на все 360 градусов (все-таки контактов меньше чем 360), но все же...
Причем этим разъемом УЖЕ оснащены все европейские телевизоры. А азиатам этого и не надо - у них цветовосприятие другое.

Всеволоду Ильину
Предлагают недорого купить б/у плазму 236,2". Раньше она висела на Ленинградском проспекте в районе Сокола. У меня к Вам 4 вопроса как к специалисту:
1. Как проверить время её наработки ( есть сомнения, что меня вводят в заблуждение, говоря что 400 часов ) ?
2. Где купить пульт ДУ для неё ?
3. Как занести её в квартиру на 5 этаже ?
4. Можно ли её твикнуть ?
Заранее спасибо.

Вопрос №2 снимается, подошел пульт от болгарского электротельфера.
1. Так и есть, написано 400 часов, можно брать.
Пока не могу включить проверить сведение и геометрию, сгорел предохранитель и обещали привезти ровно через год.
3. Придется ждать тепла, чтобы разобрать стену квартиры
4. Отлично, я сразу понял, что вещь стоящая. Жду всех участников форума после инсталляции на просмотр последних выпусков Ералаша.
Хозяева аналогичного прибора на Тверской, перепишите пожалуйста свои настройки сервисного меню.

Цитата
входами Красный®, Синий(B) и Зелёный(G
Стандартный RGB - многие DVD им оснащены, если у Вас такой появится цепляйте его к телеку на эти входа соответственно

miki Michel
Посмотрите пожалуйста на дату создания темы, или Вы в бронепоезде?

Сергей Кандрахин
Тест на выдержку не прошел, опс...
И не понятно, чего-то базар в №10 от 01.04.2004, 18:13 был поднят?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)