Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор плоского 21" телевизора

Здравствуйте, не хочу вас отвлекать от домашних кинотеатров и плазменых панелей :-), но телевизоры с такой диагональю лежат на прилавках и есть на них спрос. Нужен телек в маленькую комнату (10 квадратных метров) с отличным качеством изображения. Вопрос простой - какой? Производитель, модель, страна сборки? Мне не надо никаких сервисных функций, просто забудте про них, нужна отличная картинка и качественный стерео-звук (для такого класса, конечно-же). В общем 3 критерия:
1. Качество приёма - отличнейшее
2. Качество картинки - отличнейшее
3. Звук чистый и "дружащий" с басами

А так пусть он хоть в раме одной будет.

Если вы хотите оставить коментарии типа - лучше-хуже, то не стоит, мне нужны факты и объективные сравнения, а не гонор.

Заранее спасибо всем ответившим.

Панасоник 21" плоский покупал 2 месяца назад модель не помню с телетекстом звук так себе показывает хорошо одна лажа - пульт конструировал какой-то дебил кнопки громкости и каналов маленькие и не выделены в отдельное поле в темноте хрен найдешь и это раздражает.

Поэтому надо брать Соньку. Лажу они не делают. Иногда смотришь на какую нибудь технику. Всё зашибись и качество и функции и то и сё, а потом выесняеться что самой важной кнопки на пульте нет, или чтоб изменить какую нибудь настройку, надо пробираться через дебри тормазнутого сервисного меню. 5 лет пользовался плоской 21 дюймовой Сонькой, щас родителям отдал. Ну никаких вопросов, всё сдалано по уму, каждая кнопка на своем месте. Изображение и звук без недостатков.  

Пульт по большому счёту это НЕЧЕГО. Если не нравится штатный купи себе другой. Думаю что из 300-800 моделей (для каждого производителя) можно выбрать как по душе так и по удобности, функциональности, престижности, навороченности, .. детскую или взрослую .. Российскую, Испанскую, Таиландскую, американскую ,...

Короче и так всё понятно …

Цитата
Поэтому надо брать Соньку. Лажу они не делают. Иногда смотришь на какую нибудь технику. Всё зашибись и качество и функции и то и сё, а потом выесняеться что самой важной кнопки на пульте нет, или чтоб изменить какую нибудь настройку, надо пробираться через дебри тормазнутого сервисного меню. 5 лет пользовался плоской 21 дюймовой Сонькой, щас родителям отдал. Ну никаких вопросов, всё сдалано по уму, каждая кнопка на своем месте. Изображение и звук без недостатков.
соглавен с каждым словом
сейчас выбираю большой ТВ, и вижу в салонах свою соньку о 21 дюймах - забыл модель, моно - лучшая картинка среди собратьев.

Сборка словения. Была та же модель испанской сборки, но я из принципа взял словению - считаю, что место сборки ни хера не значит (это мое мнение).

Аппарат супер

да, я хотел сказать, что доплатите и возьмите стереовариант - сборка по вкусу. Сони - это Сони, в конце концов, и они одинаково отвечают за все свои телевизоры, произведенные в любой точке планеты

Сонька 21" телевизоры делает вполне приличные,тут спору нет,тюнер хороший(чуть розоватость бы убрать,но она не так надоедает,как например Панас долбит пурпуром).

Согласен, Сонька бери.

Посмотри на Hitachi, на мой взгляд также показывают неплохо (если подправить default-настройки, которые в Калининграде выставляют на максимумы(((

А как на счёт JVC? По обзорам теликов 21" они лучшие по изображению и звуку. И как вам Японцы (телевизоры) в целом? Что, например, кто может сказать о JVC AV-2132W1? Я раньше глядел в сторону Sony, но сейчас всё чаще стали появляться сообщения о том, что делать их стали плохо и "нить" у них провисает...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)