Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Телевизор ДО 29", 100 Hz, 2 тюнера

Посоветуйте, пожалуйста!
Основные требования - 100 Hz, 2 тюнера, мультиэкран...
До 1500$.
Всегда предпочитал "Panasonic", но если переубедите - поддамся
Хорошо бы услышать мнение владельцев подобного...

Или за эти деньги лучше взять ЖК?

При всем богатстве выбора вариантов только пять (IMXO):
1. Philips 29PT9417
2. Panasonic 29P700T
3. Sony 29FQ85
4. JVC 29LPZ (или с DIST)
5. Toshiba 29AX9UM

На вкус и цвет (как говорится)...
Смотрите сами - выбирайте.

Спасибо за информацию.
А опыт эксплуатации есть?
Дело в том, что модель придётся заказывать, т.к. в магазинах ничего подобного у нас нет. И выбор просто по параметрам чреват... неприятными сюрпризами.

Конечно же Panasonic 29P700T !!!! Очччень серьезный аппарат. Впихнули в него все что можно и нельзя. Подключается к нему все что имеет хоть какой-нибудь OUT. Пил и всевозможных артефактов не заметил (на Philips 29PT9417 они присутствуют, глазам своим еще верю). Но самое главное нет ощущения сериально-мультяшной картинки. Можно посмотреть еще и JVC 29LPZ (или с DIST), но в плане всевозможных фич он послабее. Все эти ящики,за исключением  Toshiba 29AX9UM, видел на одной полке в Фокстроте, взял бы только ПАНАСОНИК!!!

Включите еще в список JVC HV-Z29V1 (это как раз с D.I.S.T'ом). Только проверьте, всё ли в порядке с гарантией (в сервис сперва позвоните - будут ли гарантийно ремонтировать).  

А я сейчас больше к Тоше скланяюсь.
Сборка япония. Наворочен. Я его видел с панасом на одной полке, не знаю, может это настраивается, но у панаса немного молока было. Тоша по-контрастней.

Цитата
Тоша по-контрастней.
чума на 29 дюймовые тошибы
впрочем (подумав), и на 34 дюймовые - тоже
особенно японской сборки

Цитата
эти ящики,за исключением Toshiba 29AX9UM, видел на одной полке в Фокстроте, взял бы только ПАНАСОНИК!!!
полезное наблюдение

Цитата
. Panasonic 29P700T
я его кстати в пятницу рассматривал на горбушке... вы знаете - да, неплохой аппарат... строчности нет и в помине...

Вот во что верится с трудом так это в японскую сборку. Если бы таковая еще встречалась на просторах СНГ (исключением может быть только Владивосток, как неофициальный штат Японии), то делема выбора ТВ исчезла сама собой, так как предпочтительней взять ТВ родной японской сборки уже не зависимо от бренда. Да и зачем японцам тащить готовый продукт в Европу (прикиньте какая цена оного будет) если есть Испания-SONY, Чехия-Panasonic, Россия - JVC.
Поэтому этот Toshiba скорее всего малазиец, что тоже не плохо. Panasonic, на мой взгляд, тоже следует брать малазийской сборки, ну а если попрет и найдете made in Japan, то и не думайте, и будет вам счастье!!

Цитата
Panasonic 29P700T

Всё это хорошо, но т.к. просмотр фильмов - не основная задача, соотношение 16:9 вроде как ни к чему...
Или при просмотре обычных программ это не напрягает?

Цитата
эти ящики,за исключением Toshiba 29AX9UM, видел на одной полке в Фокстроте, взял бы только ПАНАСОНИК!!!
полезное наблюдение
в том то всё и дело, что 29AX9UM там не было. Сразу бы всё стало понятно.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)