Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Российские телевизоры

Скидка в 20% (только на самсунг и LG, к сожалению) заставляет задуматься... К вопросу о дешевых вещах...

Цитата
По-моему, самсунг, кроме мобильников, больше ничего делать не умеет.

Мобильники он тоже делать не умеет ;-)) Пытались мы тут подключить Гнумаса по IRP GPRS к нотебуку - видит, радуется, что увидел - ни картинок, ни звуков, ни GPRS - не качает. Кладем второй Гнумас (другая модель - самая "верхняя") - та же история. Кладем Sony-Ericson pf 150 баксов - мнгновенный коннект и отличная скорость.
Я не жалуюсь разве что на свою гнумасовскую микроволновку ;-))))

Цитата
Скидка в 20% (только на самсунг и LG, к сожалению) заставляет задуматься... К вопросу о дешевых вещах...

Любой нормальный японец обрадует качеством выше на ~50%,не говоря про нормальных европейцев,начиная с цветопередачи.

Цитата
Я не жалуюсь разве что на свою гнумасовскую микроволновку

Про это я забыл --- микроволновки умеет делать. :)

Цитата

Только сегодня в одной из тем задали вопрос - почему мой самсунговский телик гудит?
Вы уверены, что вам это надо?

Почитал тут топик местный (http://www.hi-fi.ru/forum/17/15473/0) и решил, что самсунг не такой уж плохой вариант (особенно при ограниченных финансовых возможностях) :)

Всем спасибо за советы :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)