Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что можно сказать о дешевых плазмах(+)

Интересуют дешевые 42 дюймовые плазмы фирм Ролсен, Самсунг, LG, Томсон  или что то другое ценой до 3500-4000$  Стоит с ними связываться если да то с какими моделями и почему, а если нет то также почему?

За цену 4000+ еще чуть-чуть можно купить гораздо лучшего качества плазму (пионер 433 с тюнером)

за 120 можно купить 6 панас или нек, ролсен даже рядом не валялся по качеству

Когда я выбирал большой ТВ, мне понравилось качество изображения Ролсена (3300 $ за ТВ), а тут у нас по соседству в кафе такой завелся, качество вполне, на мой взгляд, хорошее. Сам хотел такой взять, но нет уверенности в надежности и долговечности Ролсена, да всей плазменной технологии. А выбрасывать 3 к$ раз в несколько лет на ТВ не хочется.
Из дешовых явно не понравился Томсон, несмотря на заявленные высокие показатели по яркости и контрасности, в тех образцах, что я видел, очень не хватало яркости. Думал плохие заводские настройки, попросил пульт ДУ (ТехноСила), оказалось, что яркость уже на 100%.
LG тоже показывал хорошо (если не учитывать плохой, по сравнению с Панасоником, уровень черного), но в форумах часто встречал сообщения о поломках в первые месяцы работы. Хотя у знакомых LG уже год хорошо работает.

на 3
а за 82 можно купить LG. а за 135 можно взять и Пионер 434, но вопрос финансов один из главных, поэтому хочется понять стоит ли переплачивать свыше 1000$ за пионер, панас
А чем панас 6 или нек лучше LG желательно с конкретными моделями?

А вы найдите место, где одновременно стоят Лжи Панас Нек и попросите включить их с одного источника и все сразу поймете :))))))))))))))))) Пионер будет лучше только за счет разрешения. С метра его будет смотреть комфортнее, а с пяти по барабану.

Мое мнение NEC PX-42VP4
лучше ничего нет в этой ценовой категории
www.plasmasync.ru

Кто нибудь смотрел как показывают новые плазмы Самсунг модели 42P4 и 42S4, видел сегодня на горбушке но сравнить не получается так как продаются в павильоне Самсунг а других павильонах их не было.
Панас 6 кстати не понравился смотрел в нескольких местах качество не устраивает белого нет, скажем у увиденной Хитачи 5200 он намного лучше. 433 Пионер также не понравился он краснил (видел в двух павильонах крутили мультик Братец медведь так вот медведи были не серые а ближе к бордовым).  

Если Вы не можете увидеть разницу между качеством показа панелей стоящих в соседних павильонах, то может быть она и неважна?
Берите тогда с точки зрения цены и надежности.

Может проще - таскать свой диск (да еще и двдюк впридачу, если не смогут одинаковыми подключить).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)