Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Изображение стало размытым у филипса

Телевизору всего пара лет. Недавно стало портиться изображение. Стало размытым, букв вообще не разобрать и с каждым днем все хуже. Вчера вообще были просто размытые краски.
Еще при включении он начинает сначала свистеть, потом появляется звук, но нет изображения вообще. Через несколько минут появляется размытое изображение.
Что это может быть?

О брат, это строчная развертка. Скоро бабахнет. Лучше тащи его в сервис поскорее  http://www.bsq.ru

Наверное, я скорее сестра.
А бабахнет - это что значит? Сгорит? А что делают с этой разверткой? Очень сложный ремонт?

В ремонт! В ремонт, увы...  

На каком этаже Вы живёте?
Может имеет смысл с балкона сбросить? Со словами "Я люблю Филипс".

Златуша Златуша: Ремонт не очень сложный, заменят одну плату. Главное, что кинескоп в порядке )

Подскажите, пожалуйста, хорошего телемастера, желательно с выездом на дом и не очень дорого.

Цитата
О брат, это строчная развертка.
маловероятно.
Цитата
заменят одну плату.
Это не метод, это похоже на то, что если в моторе вашей машины износились поршневые кольца, а в автосервисе вам предложат поменять мотор.
Цитата
Ремонт не очень сложный
А вот это пока не факт, ведь неизвестна модель аппарата.
Цитата
Подскажите, пожалуйста, хорошего телемастера, желательно с выездом на дом и не очень дорого.
 Мастера по домам не ездят, одни халтурщики. Исключения бывают - к большим и дорогим аппаратам, и такая работа стОит ДОРОГО!
Кстати при приёме на работу в наш сервис-центр мы кандидатам устраиваем небольшой экзамен, в т. ч. спрашиваем, где раньше работал. Если отвечает: На линии - то однозначно от ворот поворот такому спецу. Честь фирмы бережём.
 А теперь по делу: у меня к Вам 2 вопроса.
1- модель телевизора, полностью до буковки и цифирки.
2- где территориально?  Если не в Москве - помочь не смогу.
 Дальнейшая беседа пока бессмыслена, пока неизвестна модель.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Ответы на вопросы:
1. Philips 32PW9525/58R
2. Москва, Жулебино.

"Мастера по домам не ездят, одни халтурщики. Исключения бывают - к большим и дорогим аппаратам, и такая работа стОит ДОРОГО! "
То, что дорого, я уже поняла, вопрос насколько дорого? Разница в разных фирмах вполне ощутимая (от 800 р и до 2,5 т.)
Сколько примерно стоит в Вашей фирме ремонт такого телевизора?

Будьте любезны, напишите ВСЁ, что на бумажной наклейке на задней стенке телевизора написано. Очень разные Филипсы бывают. Тогда и о стоимости ремонта можно говорить.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)