Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ремонт телевизора Grundig? Поможите,кто знает;(

Сломался Grundig  29" 100Hz;(
Как прогревается,так экран становится зелёным.Как будто смотришь всё через толстое бутылочное стекло.Выключаешь,включаешь через некоторое время-опять всё нормально какой то период,а потом -снова зелень.
Кто-нибудь знает,где его можно починить с выездом грамотного мастера на дом.А то фирменный сервис центр мало того,что дерёт безбожно,так ещё и вези им эту 50-килограмовую дуру.

у меня похожее - лень чинить (причина выходной видеоусилитель,стоит около 4 долларов)

попробуй во время зелени быстро включить выключить тв - у меня помогает на весь день  

Посодействуйте!
Вышел из строя телевизор "Витязь", модель 72 CTV 6241.
Имея 30 лет стажа по ремонту ТВ, первый раз вижу такое.
Вместо синего экрана при отсутствии программ вижу кольца, не совсем круглые, на экране.
Внешнее кольцо синее, а внутри красное и зеленое. При просмотре передач сплошная каша цветов. Только во внешнем кольце нормальная цветность.
Развертка имеет небольшую трапецевидность, т.е. изображение слева шире, чем справа. Никак не могу предположить что дает такой эффект.

попробуйте обратиться вот сюда - www.qualitech.ru

насчет пятен! на Samsunge было такое же, всего навсего непропай возле размагничивающего устройства" к нему два провода от кольца по периметру кинескопа идет" он во время включения до 60 градусов должен нагреваться

Цитата
Сломался Grundig 29" 100Hz;(
Как прогревается,так экран становится зелёным.Как будто смотришь всё через толстое бутылочное стекло.Выключаешь,включаешь через некоторое время-опять всё нормально какой то период,а потом -снова зелень.

это труба филипс - почти 100 процентно , у самого такое было

У нас была такая же проблема.Из пяти мастеров смог починить только один .тел.8-903-173-27-55 и 470-78-04-Валера.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)