Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите пожалуйста выбрать телевизор 29'

хочу преобрести телевизор 29', подскажите пожалуйста какому производителю отдать предпочтение Philips, Sony, Sharp, Toshiba, цены примерно одинаковые, что лучше

Лучше Philips(IMXO),а вообще лучше тот, который обрадует Ваши глаза.

а по поводу надёжности что-нибудь скажете, у меня знакомый 3 мес. назад приобрел Филипс 32' так он у него через месяц сломался, я понимаю всякое бывает, главное что бы это не было привычкой

К сожалению, всё ломается - тут как повезёт.
Добыть достоверную информацию из сервисных центров дело трудное,но можете попробовать.

и ещё вопросик такой вы написали Philips (IMXO), это что за моделья вообще расчитывал на 9008

В скобках - не модель,грубо говоря - по моему скромному мнению, и по нему же 100Гц модель с которой можно покупать телевизоры - самая простая и очень достойная модель с великолепной цветопередачей,но увы без DNM.
Но если для Вас не критично присутствие этой функции можно покупать и её,но лучше заплатить на 200-300$ больше и купить 9417 - модель и с DNM и с P+,а ещё лучше заплатить ещё поболее и купить Loewe Aconda - тогда будет наименьшая вероятность поломки телевизора(IMXO).

я расчитывал где-нибудь на 850$, к сожалению большими финансами не располагаю, а DNM это что такое, прошу прощения за свою темноту

DNM у Philips в поиске многое чего найдёте - особенно подробно и много раз объяснял Всеволод Ильин,если конечно, интересно.

Привет, хочу вот что рассказать! я тоже определился
и хотел было брать 9008 фили, но когда увидел JVC-29WZ! модель этого года, разницы я с филей 9008 в картинке не заметил, примочек почти, все есть какие надо, куча настроек изображения, ну вообщем очень понравился(только дизайн не очень) и цена около 850$.
IMHO (может кто, поправит)

Цитата
но лучше заплатить на 200-300$ больше и купить 9417 - модель и с DNM и с P+,а ещё лучше заплатить ещё поболее и купить Loewe Aconda - тогда будет наименьшая вероятность поломки телевизора(IMXO).

А можно заплатить столько-же, или даже меньше, и купить Loewe Cantus. Я вот поехал в магазин за 9417, а купил его. Стоил дешевле 9417 на 2000р.(М-видео).

AlexS
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)