Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips. Digital Natural Motion - нужен?

Собираюсь себе купить широкоформатный телевизор Philips. Почитал конференцию, ругают Digital Natural Motion... Кино несмотрится. Вот и думаю так ли нужна это фича телевизору.

Значится так. Как делал я. <br>Пришел в "Мир" и грю - а поставьте мене рядом два ящика - один с сабжем другой без. Поставили, сравнил. Взял (не в "Мире" канешно) с сабжем. <br>Удачи.

Действительно, нужно самому смотреть - вещь интересная. Можно даже на одном телеке посмотреть, если нет возможности сравнить рядом. Просто включаешь режим демонстрации, где пол-экрана обычного, а вторая - с DNM или попеременно включаешь/выключаешь функцию и видишь разницу. А вообще, просто на выбраной модели пускай включат Диджитал Моушин и подключат тот же источник к любому другому телеку рядом - разница хорошо видна и только на кино и некоторых клипах!
А плохо это или хорошо - надо только на свой вкус ориентироваться. Кому-то нравится (мне, например) кому-то нет (тем, кто не купил себе такой). Это как один и тот же продукт одному покажется вкусным, а другому - нет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)