Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

проекционный телевизор своими руками. ну почти.

как можно из обычного телевизора за 60 минут сделать
проекционный телевизор с размером экрана по диагонали до 2 метров. за 600 рублей.
хе-хе. а люди за 10 килобаксов покупают панельки :)
и зачем спрашивается
читаем и бежим покупать :)))))
http://www.plazma-tv.info/

самое страшное в этом, что имеются скриншоты полученного изображения. скриншоты впечатляют. очень ;)

Я эту фигню читал еще несколько лет назад в англоязычном варианте. И вот как-то никто там из-за этого не разорился, заводы не остановились...
Что навевает некоторые мысли
Помимо чисто технических сомнений

Почитал внимательно и малость повеселился
Цитата:
"Мы гарантируем, что вы будете удовлетворены и с помощью полученных знаний сможете достичь того эффекта, который описан выше! "
а выше написано (с некоторыми сокращениями)
"Оплата происходит на почте по факту доставки. Вы отправляете заказ, мы высылаем комплект -вы оплачиваете бандероль при получение"

Не сомневаюсь, что подобного эффекта можно добиться запросто :)

Насколько надо быть технически безграмотным, или просто глупым, чтобы поверить этой ерунде? Неужели кто-то думает, что легко сделать оптическую схему, позволяющую без искажений спроецировать обычный  кинескоп на большую поверхность? Даже если это удастся, что будет с яркостью? Если у Вас TV 25" а вы сделаете 50" то потеряете в яркости 4 раза, кроме того даже на хорошей оптике потеряете половину, итого останется 10% яркости (недаром в проекционных телевизорах используются специальные особояркие трубки). А что будет с разрешением, фокусировкой?
Мне вот тут пришло письмо, что меня выбрал компьютер, и я выиграл приз на 10 000$, но для получения приза мне нужно оплатить по почте товар из прилагаемого каталога на сумму около 500 руб. Раз приходят такие предложения, то видно сколько среди нас идиотов.

билят - зае№;л этот дешёвый пиар на всех форумах

на 4
согласен, добавлю только: насколько надо быть в плохом настроении, чтобы не просто посмеяться над таким выдающимся перлом, но возмущенно начинать делать всякие технические выкладки дабы опровергнуть то, что в опровержении не нуждается в принципе :)))))
на 5
вполне можно "зае№,цца", особенно если принимаешь любую надпись из трех букв на заборе за чей-то PR ;)

на 6
Согласен! Извините погорячился.

В принципе, правы все! Но все зависит от технических характеристик линз. То что предлагают в России это линза № 406. Она не подходит для этого. С ее помощью просто читают подслеповатые. Но есть линзы, которые для этого и производят. Кто видел оверхед проекторы тот меня поймет. А вообще на лохах бабки и делают. Хотите правду пишите мне mailformax@bk.ru Олег

На 8 - хочу правду, пишите на admin@btmax.ru, если этореволюция, то я первый хочу построить бизнес на гениальности.

Я один из тех кто купил эту гадость она действительно создает изображение но выглядит это все нет слов !
в 2-х словах: на кинескоп одеваете картонный ящик с линзой которую они пресылают и на стене действительно большое изображение ,но этот вид и идея, а так же нужно либо вертеть тв ,либо ставить его напротив экрана,короче нет слов!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)