Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips 9417

Кто нибудь видел, как выглядет на экране Philips 9417, горящее пламя (костер, свеча) крупным планом! Растр так прыгает, что несразу и поймешь по лаготипу какой канал (поймешь конечно, утрирую). Но это безобразие, и оно у вас у всех (обладатели Philips 9417)...
Это я написал так просто, но задуматься стоит.

Ну ведь так живее :)

растр на 9417 ведёт как и на большинстве таких же телевизоров ,хватит всякую хню писать

Цитата
растр на 9417 ведёт как и на большинстве таких же телевизоров ,хватит всякую хню писать
для ( 3 ) "Хyёво" он себя ведет, для телевизора за 35т.р. Хотя ктото лениться сравнить.
Для всех отальных -  извините за ненармотивную лексику.

Примерно неделю стараюсь наблюдать за "шевелением" значков каналов, но ни разу не заметил никакого движения, на разных каналах все значки стоят как вкопаные...

помойму за 35 тр телека все равно лучше нет

кстати, недавно смотрел еще раз sony fq85 который типа лучше - шо то не впечатлил он меня, так, средненько показывает

сони кроме HQ100 все г-но

Цитата
для ( 3 ) "Хyёво" он себя ведет, для телевизора за 35т.р. Хотя ктото лениться сравнить

сравнивал  - все ящики моргают и растр плывёт - кто то больше кто то меньше - но разница достигает от силы 10 процентов  

В воскресенье показал эксперту -;)))))) два ТВ: 9417 и Panasonic 700 на предмет отношения к "картике" этих ТВ. Мнение оказалось неожиданное - "а мне больше тот, что слева (Панас) нравиться"?
P.S. В роли эксперта - жена. На ТВ в магазине крутили мультик...

ага, послушай женщину и сделай наоборот
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)